01851 2200553 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095082001100115084001700126084001400143100003800157245017700195250001000372264002800382300002900410336002100439337003000460338002300490520035700513650001100870650001400881650001500895700003100910990001500941990001500956990001500971990001500986990001501001990001501016990001501031990001501046990001501061990001501076990001501091990001501106990001601121990001601137990001601153990001601169990001601185990001601201990001601217990001601233990001601249990001601265990001601281INLIS00000000078109120211006090910211006 | | ind  a9786026328151 a0010-0320000192 a338.04 a338.04 SYA p a650 HUS p0 aM. Husin Syarbini. STPePengarang1 aPastry preneur :bPanduan usaha bakery, khususnya patiseri dan pengembangan kompetensi sebagai chef atau baker profesional /cM. Husin Syarbini ; Editor, Cahyadi H. Prabowo aCet.1 aSolo :bMetagraf,c2016 ax,110 halaman. ;c19 cm. 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBuku Pastrypreneur ini membahas tentang pastry, salah satu jenis bakery, khususnya yang menggunakan adonan lipat sebagai dasar pembuatannya. Pembahasan yang diberikan pun sangat menyeluruh, mulai pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan, hingga dilengkapi juga dengan pembahasan aspek komersialnya. 4aBisnis 4aInspirasi 4aWiraswasta0 aCahyadi H. PrabowoeEditor aD007065/18 aD007066/18 aD007067/18 aD012635/19 aD012636/19 aD012637/19 aD012638/19 aD012639/19 aP001000/17 aP001001/17 aP021846/17 aP021847/17 aS0010715/19 aS0010719/19 aS0010720/19 aS0010721/19 aS0010723/19 aS0010724/19 aS0010725/19 aS0010727/19 aS0010730/19 aS0010732/19 aS0010733/19