Pastry preneur Panduan usaha bakery, khususnya patiseri dan pengembangan kompetensi sebagai chef atau baker profesional M. Husin Syarbini. STP Pengarang text teks Cet.1 ind x,110 halaman. ; 19 cm.
tanpa perantara
volume
Buku Pastrypreneur ini membahas tentang pastry, salah satu jenis bakery, khususnya yang menggunakan adonan lipat sebagai dasar pembuatannya. Pembahasan yang diberikan pun sangat menyeluruh, mulai pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan, hingga dilengkapi juga dengan pembahasan aspek komersialnya. M. Husin Syarbini ; Editor, Cahyadi H. Prabowo Bisnis Inspirasi Wiraswasta 338.04 338.04 SYA p 650 HUS p 9786026328151 211006 20211006090910 INLIS000000000781091 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)