01235 2200361 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020001800080035002000098040001700118041000800135082001600143084001900159110004900178245006900227250002000296264003000316300003800346336002100384337003000405338002300435520027300458521000900731650001800740700002400758700001900782850001200801990001500813990001500828990001500843990001500858INLIS00000000081973120210810113303ta210810t2020 jkia g 0 ind  a9789790823181 a0010-0821000562 aJkpdjakbrda0 aInd042[23]a641.5 aKC/641.5 DAP e2 aDapurfoody,epenyusuneDapurfoody,epenyusun01a450 Masakan Rumahan /cDapurfoody ; editor, Windi dan Ayu Kharie aCetakan pertama aJakarta :bDemedia,c2020 a464 halman :bilustrasi ;c23 cm. 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume3 aBanyak orang kurang paham bahwa makanan tidak harus memakai MSG supaya jadi gurih dan lezat. Pemakaian kaldu murni, serta tingkat kematangan bahan pangan yang tepat bisa membuat masakan tetap lezat. Intinya, untuk buat makanan lezat tidak harus pakai MSG. Berani coba?1 aUmum 4aResep Masakan aAyu Kharie,eeditor0 aWindy,eeditor aJkpdjak aD001431/21 aD002904/23 aD002905/23 aD002906/23