Membuat tepung umbi dan variasi olahannya MURTININGSIH text Jakarta Argo Media Pustaka 2011 cet.1 IND vi, 132 hlm. : ilus. ; 15 cm. Buku ini mengolah tepung umbi menjadi 50 resep aneka kue basah, kue kering, cake, roti, donat, mi, pempek, tekwan, dan kerupuk. Alternatif usaha di rumah ini bermanfaat dan dapat menjadi pendorong bagi yang berminat mengembangkan tepung dan pati dari umbi-umbian serta produk-produknya. Umbi-umbian seperti ubi kayu, ubi jalar, kentang, talas, kimpul, garut, dan ganyang adalah sebagian dari bahan baku lokal yang dapat diproses menjadi tepung dan pati. DEWASA Murtiningsih, & Suyanti Bibliografi : hlm. 128-130 RESEP MAKANAN UMBI-UMBIAN 635.2 635.2 MUR m 978-979-006-334-1 JKPDJAK 201214 20201214112557 JAKPU-11139000000127 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)