30 resep lezat aneka pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak SUGANTI, Anti Apriliyanti PRAYUDI (ed) text Jakarta Daras Books 2010 ind Siapa yang tidak kenal dengan pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak? Makanan khas Indonesia ini bisa dijumpai di mana saja dan peminatnya pun berasal dari berbagai kalangan. Selain rasanya yang lezat, pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak juga mudah dibuat. Anda bisa membuat sendiri pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak dengan mempraktikkan 30 resep unik, kreatif, dan bervariasi yang ada di buku ini. Cara membuatnya praktis dan tidak sulit. Buku ini juga menyajikan beragam variasi paduan bahan, seperti telur, udang, jamur, dan bahkan nanas, yang akan membuat rasanya bertambah enak. Semua bahan yang digunakan di dalam buku ini murah dan mudah didapat. Selain itu, setiap resep dilengkapi dengan foto-foto step by step—langkah demi langkah proses pembuatan—sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah Dewasa Siapa yang tidak kenal dengan pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak? Makanan khas Indonesia ini bisa dijumpai di mana saja dan peminatnya pun berasal dari berbagai kalangan. Selain rasanya yang lezat, pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak juga mudah dibuat. Anda bisa membuat sendiri pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak dengan mempraktikkan 30 resep unik, kreatif, dan bervariasi yang ada di buku ini. Cara membuatnya praktis dan tidak sulit. Buku ini juga menyajikan beragam variasi paduan bahan, seperti telur, udang, jamur, dan bahkan nanas, yang akan membuat rasanya bertambah enak. Semua bahan yang digunakan di dalam buku ini murah dan mudah didapat. Selain itu, setiap resep dilengkapi dengan foto-foto step by step—langkah demi langkah proses pembuatan—sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah Dewasa MASAKAN INDONESIA URN:ISBN:978-979-1208-56-7