01657 2200265 4500001002100000005001700021008004100038020002200079035002400101040001200125041000800137082001500145090002100160100003000181245010900211260003100320300002700351520086400378521001101242650002201253659001401275700001701289852001301306990007201319JAKPU/1011000000136620111026171930.0 ind  a978-979-1208-56-7 0010/101100000001360 aJKPUDKI0 aIND14a641.595 98 a641.595 98 SUG t1 aSUGANTI, Anti Apriliyanti10a30 resep lezat aneka pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otakcAnti Apriliyanti Suganti ; Prayudi aJakartabDaras Booksc2010 a68 hlm.bilus.c20 cm.3 aSiapa yang tidak kenal dengan pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak? Makanan khas Indonesia ini bisa dijumpai di mana saja dan peminatnya pun berasal dari berbagai kalangan. Selain rasanya yang lezat, pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak juga mudah dibuat. Anda bisa membuat sendiri pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak dengan mempraktikkan 30 resep unik, kreatif, dan bervariasi yang ada di buku ini. Cara membuatnya praktis dan tidak sulit. Buku ini juga menyajikan beragam variasi paduan bahan, seperti telur, udang, jamur, dan bahkan nanas, yang akan membuat rasanya bertambah enak. Semua bahan yang digunakan di dalam buku ini murah dan mudah didapat. Selain itu, setiap resep dilengkapi dengan foto-foto step by step—langkah demi langkah proses pembuatan—sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah aDewasa 4aMASAKAN INDONESIA aPembelian1 aPRAYUDI (ed) aBPAD DKI 27011/11, 27012/11, 27013/11, 27014/11, 27015/11, 27016/11, 27017/11