01579 2200265 4500001002100000005001700021008004100038020002200079035002400101040001200125041000800137082001000145090001600155100002200171245013900193260003100332300002700363520077600390521001101166650001201177659001401189700002501203852001301228990007201241JAKPU/1011000000136720111026172655.0 ind  a978-979-1208-58-1 0010/101100000001361 aJKPUDKI aIND14a641.5 a641.5 APR e1 aAPRILIYANTI, Anti a40 menu sehat untuk penderita dan mencegah penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterolcANti Apriliyanti ; ed. Titis Wardhana aJakartabDaras Booksc2010 a48 hlm.bilus.c20 cm.3 aPola makan yang tidak sehat dan asupan lemak yang berlebihan bisa menimbulkan penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol. Salah satu cara untuk mencegah dan mengatasi penyakit ini adalah memilih pola makan yang sehat dengan gizi yang seimbang. Berbekal buku ini, Anda bisa merasakan makanan lezat sekaligus sehat tanpa perlu khawatir makanan yang dikonsumsi akan berakibat buruk bagi kesehatan. Menu yang disajikan di sini bisa mencegah dan baik untuk penderita penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol. Plus, buku ini juga menyajikan resep camilan sehat dan lezat. Semua bahan yang digunakan di dalam buku ini mudah didapat dan gampang diolah. Selain itu, panduannya pun sangat praktis sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah aDewasa 4aMASAKAN aPembelian aWARDHANA, Titis (ed) aBPAD DKI 27039/11, 27040/11, 27041/11, 27042/11, 27043/11, 27044/11, 27045/11