40 menu sehat untuk penderita dan mencegah penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol APRILIYANTI, Anti text Jakarta Daras Books 2010 ind IND 48 hlm. ilus. 20 cm. Pola makan yang tidak sehat dan asupan lemak yang berlebihan bisa menimbulkan penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol. Salah satu cara untuk mencegah dan mengatasi penyakit ini adalah memilih pola makan yang sehat dengan gizi yang seimbang. Berbekal buku ini, Anda bisa merasakan makanan lezat sekaligus sehat tanpa perlu khawatir makanan yang dikonsumsi akan berakibat buruk bagi kesehatan. Menu yang disajikan di sini bisa mencegah dan baik untuk penderita penyakit jantung, hipertensi, stroke, dan kolesterol. Plus, buku ini juga menyajikan resep camilan sehat dan lezat. Semua bahan yang digunakan di dalam buku ini mudah didapat dan gampang diolah. Selain itu, panduannya pun sangat praktis sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah Dewasa ANti Apriliyanti ; ed. Titis Wardhana MASAKAN 641.5 BPAD DKI 978-979-1208-58-1 JKPUDKI 20111026172655.0 JAKPU/10110000001367 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)