na JAKPU-11139000001141 20211220013150 211220 0 978-979-757-529-2 0010-111390000001141 JKPJAK IND 641.5 641 CHA m KC/641.5 LEV m 641 CHA m Levi Aditya CHAN, Membuat & menghias cake populer / penyusun, Levi Aditya Chan ; penyunting, Lidya Irawati Cet. 1 Jakarta : Kawan Pustaka, 2013 64 hlm. : ilus. ; 24 cm. Tertarik ingin membuka usaha di bidang pastry? Bisnis ini memang tengah menjadi sebuah tren yang bisa mendatangkan banyak keuntungan. Apalagi semenjak berbagai macam kue dibentuk dengan model dan dekorasi yang menarik, membuatnya menjadi incaran para penggemar kudapan manis. Buku ini akan memandu Anda membuat kue-kue yang sedang populer saat ini, seperti Opera, Red Velvet, Rainbow, dan Tiramisu yang menggunakan pilihan bahan-bahan halal dengan tampilan cantik. Dilengkapi tips antigagal, perhitungan harga jual, tips mengemas kue, serta informasi toko alat dan bahan kue bisa menjadi panduan lengkap bagi Anda yang ingin membuka wirausaha rumahan maupun bagi pemula yang ingin menyajikan kue-kue lezat untuk orang tercinta. DEWASA RESEP MASAKAN IRAWATI, Lidya D085976/13 D090052/13 D090053/13 D090054/13 D090055/13 D090056/13