01757 2200421 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035002500099040001200124041000800136082001000144084001400154084001600168084002100184084001900205090001900224100003200243245007600275260002900351300003800380504003300418520066600451521001101117650003001128700001301158852001301171990001501184990001301199990001601212990001601228990001601244990001501260990001501275990001501290990001501305990001501320JAKPU-1214000000006220211227101637211227 g 0 ind  a978-979-006-518-5 a0010-121400000000062 aJKPDJAK0 aIND a641.3 a610 DES e a641.3 DES e a641.595 98 DES e aKC/641.3 PUS e aKC/641.3 PUS e aPUSPANINGTYAS, Desty Ervira1 aEnak sih, tapi ... /cDesty Ervira Puspaningtyas ; penyunting, Diah Ari aJakarta :bFMedia,c2014 a148 hlm. :bilus warna. ;c23 cm. aBibliografi : hlm. 131 - 137 aMakanan merupakan faktor yang penting dalam kehidupan manusia, terurtama makanan yang menyehatkan. Banyaknya makanan yang dijual di pasaran kadang membuat kita sering mengabaikan aspek kesehatan, karena begitu banyaknya jenis makanan yang disajikan sangat menarik. Yang perlu kita pahami bahwa tidak semua makanan baik bagi kesehatan, karena manfaat optimal dari makanan dapat dirasakan jika makanan tersebut berasal dari sumber yang sehat dan aman bagi tubuh kita. Buku ini mengungkap fakta berbahaya dibalik 35 jenis makanan yang banyak digemari masyarakat. Selain itu juga tip membuat makanan yang sehat dan aman serta mempunyai nilai gizi yang cukup tinggi.1 aDEWASA 4aMAKANAN - ASPEK KESEHATAN0 aDiah Ari aBPAD DKI aB001996/18 aD2943/14 aS0002968/18 aS0002969/18 aS0009437/15 aU003020/21 aU003021/21 aU003022/21 aU003023/21 aU003024/21