Buah sirsak buah sehat pebuh khasiat + 40 resep olahannya Hindah Muaris Intarina Hardiman text Jakarta Gramedia Pustaka Utama 2012 cetakan pertama ind IND 76 hlm. : ilus. ; 23 cm. Jenis sirsak yang beraneka ragam dengan sifat dan karakteristik buahnya, menjadikan buah ini klop jika dijadikan aneka hidangan, seperti untuk sirop, cake, jelly, dan sebagainya. Berjuta manfaat buah sirsak dituangkan dalam 50 resep inovatif ini. Kandungan gizi lengkap dan khasiat buah sirsak semakin meningkat jika diolah dengan cara yang tepat. Buku resep ini memberikan inspirasi bagi anda yang ingin mengolah buah sirsak menjadi berbagai hidangan inovatif untuk dijadikan bisnis kuliner maupun disajikan sebagai hidangan spesial di tengah keluarga. DEWASA Hindah Muaris; editor, Intarina Hardiman MASAKAN 641.5 641.5 MUA b KC/641.5 HIN b 9789792288582 JKPDJAK 220221 20220221020836 JAKPU-12139000000209 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)