Teknologi Fermentasi edisi 2 / RIADI, Lieke text Yogyakarta : Graha Ilmu, 2007; 2013 ind Pada edisi kedua buku Teknologi Fermentasi ini, materi baru sudah ditambahkan, termasuk fermentasi bahan pangan. Sudah banyak buku ditulis tentang fermentasi. Untuk melengkapi buku-buku tersebut, buku ini lebih fokus pada teknologi fermentasi dari proses hulu sampai hilir, dimulai dengan pembuatan media sampai pada proses pengambilan produk, yang disertai sebuah aplikasi proses fermentasi untuk bahan pangan. DEWASA hlm. 147-148 Pada edisi kedua buku Teknologi Fermentasi ini, materi baru sudah ditambahkan, termasuk fermentasi bahan pangan. Sudah banyak buku ditulis tentang fermentasi. Untuk melengkapi buku-buku tersebut, buku ini lebih fokus pada teknologi fermentasi dari proses hulu sampai hilir, dimulai dengan pembuatan media sampai pada proses pengambilan produk, yang disertai sebuah aplikasi proses fermentasi untuk bahan pangan. DEWASA FERMENTASI URN:ISBN:978-979-756-948-8