Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan PUJIMULYANI, Dwiyati text Yogyakarta Graha Ilmu 2012 Ed.1, IND xii, 288 hlm. ; 23 cm. Buku ini membahas tentang pengertian sayur-sayuran dan buah-buahan, pemanenan dan penanganan pasca panen, serta tentang teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan kering, awetan (manisan basah dan manisan kering), minuman (sari buah, sirup, nektar, bubuk instan, pikel), pektin (jelly dan jam) dan pengalengan. Buku ini diakhiri dengan pembahasan tentang cara analisis proksimat (kadar air, protein, lemak karbohidrat dan kadar abu) serta analisis vitamin, asam organis, antioksi dan dalam sayur-sayuran dan buah-buahan. DEWASA Diwayati Pujimulyani Indeks Hlm. 249 - 265 SAYURAN - ASPEK TEKNOLOGI 664.8 664.8 PUJ t 978-979-756-475-9 JKPDJAK 210413 20210413091732 JAKPU-12139000001879 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)