01504 2200337 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035002500099040001200124041000800136082001000144084001600154090001600170100002200186245008500208250001000293260003800303300003200341504064500373521001101018650001701029659001401046700002001060852001201080990001401092990001501106990001501121990001501136990001501151JAKSE-0315000000046520201214114302201214 0 ind  a978-979-002-618-6 a0010-031500000000465 aJKPDJAK0 aIND a635.6 a635.6 MAH m a635.6 MAH m1 aMAHARIJAYA, Awang1 aMenghasilkan cabai keriting kualitas premium /cAwang Maharijaya, Muhamad Syukur aCet.1 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2014 a116 hlm. :bilus. ;c23 cm. aCabai keriting seolah tak akan pernah sepi pembeli di pasaran. Dengan kata lain, prospek bisnisnya masih terbilang menjanjikan. Agar memperoleh harga tinggi dan penerimaan konsumen yang baik, cabai keriting yang dihasilkan haruslah berkualitas premium.Berwarna cerah mengkilap tanpa noda, daya tahan simpan lama, serta memiliki keseragaman bentuk dan ukuran merupakan beberapa standar kualitas premium yang harus dipenuhi oleh cabai keriting. Namun untuk menghasilkan cabai keriting premium tidak sembarang, melaikan ada kiat-kiat khususnya. Menyajikan tips-tips praktis meningkatkan produksi cabai keriting dengan menghemat biaya produksi. aDEWASA 4aHORTIKULTURA aPEMBELIAN1 aSYUKUR, Muhamad aJKPDJAK a119723/14 aD119719/14 aD119720/14 aD119721/14 aD119722/14