na JAKSE-03150000000465 20201214114302 201214 0 ind 978-979-002-618-6 0010-031500000000465 JKPDJAK IND 635.6 635.6 MAH m 635.6 MAH m MAHARIJAYA, Awang Menghasilkan cabai keriting kualitas premium / Awang Maharijaya, Muhamad Syukur Cet.1 Jakarta : Penebar Swadaya, 2014 116 hlm. : ilus. ; 23 cm. Cabai keriting seolah tak akan pernah sepi pembeli di pasaran. Dengan kata lain, prospek bisnisnya masih terbilang menjanjikan. Agar memperoleh harga tinggi dan penerimaan konsumen yang baik, cabai keriting yang dihasilkan haruslah berkualitas premium.Berwarna cerah mengkilap tanpa noda, daya tahan simpan lama, serta memiliki keseragaman bentuk dan ukuran merupakan beberapa standar kualitas premium yang harus dipenuhi oleh cabai keriting. Namun untuk menghasilkan cabai keriting premium tidak sembarang, melaikan ada kiat-kiat khususnya. Menyajikan tips-tips praktis meningkatkan produksi cabai keriting dengan menghemat biaya produksi. DEWASA HORTIKULTURA PEMBELIAN SYUKUR, Muhamad JKPDJAK 119723/14 D119719/14 D119720/14 D119721/14 D119722/14