01286 2200433 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035002500099040001200124041000800136082000800144084001600152084001400168084001700182090001400199100001900213245003900232250001000271260003500281300003600316504002700352520026000379521001100639650001400650659001400664850001200678852001200690990001500702990001500717990001500732990001500747990001500762990001500777990001500792990001500807990001500822990001500837JAKSE-1015000000026420210428083637210428 e 0 ind  a978-602-8661-82-9 a0010-101500000000264 aJKPDJAK0 aIND a642 a641.8 SAM n a642 SAM n a663.93 SAM w a642 SAM n1 aSAMSURA, Doddy1 aNgopi ala barista /cDoddy Samsura aCet.1 aJakarta :bPenebar plus,c2012 aiv, 156 hlm. :bilus. ;c23 cm. aBibliografi : hlm. 154 aBuku ini berisi berbagai macam metode penyeduhan kopi yang dilengkapi dengan ilustrasi foto. Anda akan mendapatkan informasi mengenai alat-alat yang dibutuhkan, langkah-langkah penyeduhan, dan yang terpenting adalah tips mendapatkan kopi yang berkualitas.1 aDEWASA 4aKESEHATAN aPEMBELIAN aJKPDJAK aJKPDJAK aD119595/14 aD119596/14 aD119597/14 aD119598/14 aP001110/13 aP001112/13 aP002460/13 aU000912/15 aU000913/15 aU000915/15