01046 2200301 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035002500099040001200124041000800136082001000144084001600154084001900170090001600189100001300205245007600218250002000294260003500314300002000349520028900369521001100658650001300669700002000682852001200702990001500714990001500729JAKSE-0716000000039620220218102922220218 0 ind  a978-602-9173-34-5 a0010-071600000000395 aJKPDJAK0 aIND a641.5 a641.5 RUS s aKC/641.5 RUS s a641.5 RUS s0 aRUSDIONO1 a100 menu pilihan untuk wirausaha /cRusdiono ; editor : Dwi Fajar Ratri aCetakan pertama aJakarta :bKanaya Press,c2015 ailus. ;c25 cm. aBuku ini menghadirkan resep-resep masakan yang menggugah selera dan sudah terbukti diminati konsumen. Tersaji lengkap dari makanan utama, one dish meals, camilan, serta minuman dapat ditem dalam buku ini. Buku ini mudah untuk dipraktikkan karena dilengkapi dengan foto cara pembuatan.1 aDEWASA 4aHIDANGAN0 aDwi Fajar Ratri aJKPDJAK aD000603/15 aD001667/15