Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Pastry preneur : Panduan usaha bakery, khususnya patiseri dan pengembangan kompetensi sebagai chef atau baker profesional / M. Husin Syarbini ; Editor, Cahyadi H. Prabowo
Pengarang M. Husin Syarbini. STP (Pengarang)
Cahyadi H. Prabowo (Editor)
EDISI Cet.1
Penerbitan Solo : Metagraf, 2016
Deskripsi Fisik x,110 halaman. ;19 cm.
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 9786026328151
Subjek Bisnis
Inspirasi
Wiraswasta
Abstrak Buku Pastrypreneur ini membahas tentang pastry, salah satu jenis bakery, khususnya yang menggunakan adonan lipat sebagai dasar pembuatannya. Pembahasan yang diberikan pun sangat menyeluruh, mulai pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan, hingga dilengkapi juga dengan pembahasan aspek komersialnya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005292396 650 MUH p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005292397 650 MUH p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005292398 650 MUH p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005292399 650 MUH p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005292400 650 MUH p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005315845 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005362584 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005362585 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005362586 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005362587 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005362588 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005364271 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005364272 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005364273 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005364274 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005371089 650 HUS p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005371090 650 HUS p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005388156 650 HUS p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005388157 650 HUS p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005556735 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005556738 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005687027 338.04 SYA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000781091
005 20211006090910
008 211006################|##########|#ind##
020 # # $a 9786026328151
035 # # $a 0010-0320000192
082 # # $a 338.04
084 # # $a 338.04 SYA p
084 # # $a 650 HUS p
100 0 # $a M. Husin Syarbini. STP$e Pengarang
245 1 # $a Pastry preneur : $b Panduan usaha bakery, khususnya patiseri dan pengembangan kompetensi sebagai chef atau baker profesional /$c M. Husin Syarbini ; Editor, Cahyadi H. Prabowo
250 # # $a Cet.1
264 # # $a Solo :$b Metagraf,$c 2016
300 # # $a x,110 halaman. ; $c 19 cm.
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Buku Pastrypreneur ini membahas tentang pastry, salah satu jenis bakery, khususnya yang menggunakan adonan lipat sebagai dasar pembuatannya. Pembahasan yang diberikan pun sangat menyeluruh, mulai pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan, hingga dilengkapi juga dengan pembahasan aspek komersialnya.
650 # 4 $a Bisnis
650 # 4 $a Inspirasi
650 # 4 $a Wiraswasta
700 0 # $a Cahyadi H. Prabowo $e Editor
990 # # $a D007065/18
990 # # $a D007066/18
990 # # $a D007067/18
990 # # $a D012635/19
990 # # $a D012636/19
990 # # $a D012637/19
990 # # $a D012638/19
990 # # $a D012639/19
990 # # $a P001000/17
990 # # $a P001001/17
990 # # $a P021846/17
990 # # $a P021847/17
990 # # $a S0010715/19
990 # # $a S0010719/19
990 # # $a S0010720/19
990 # # $a S0010721/19
990 # # $a S0010723/19
990 # # $a S0010724/19
990 # # $a S0010725/19
990 # # $a S0010727/19
990 # # $a S0010730/19
990 # # $a S0010732/19
990 # # $a S0010733/19
Content Unduh katalog