Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Nutrition and food : gizi untuk keluarga / Nirmala Devi ; Penyunting, Irwan Suhanda
Pengarang Nirmala Devi (Nirmala Devi)
(Pengarang)
(Pengarang)
Irwan Suhanda (Penyunting)
Penerbitan Jakarta : Buku Kompas, 2010
Deskripsi Fisik x, 150 Halaman :Ilustrasi ;21 cm.
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Volume
ISBN 9789797095185
Subjek Makanan
Gizi
Abstrak buku ini menjelaskan gizi dan sumbernya yang dibutuhkan tubuh kita dengan cara mengolah dan memasaknya secara benar. selai itu juga menjelakan cara mengonsumsi makanan dengan cara kombinasi antara zat gizi yang dibutuhkan dengan zat nongizi yang sebaiknya dihindari.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005333253 612.3 DEV m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005333254 612.3 DEV m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00006107316 641.3 NIR n Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000788218
005 20230906031559
006 a####g############
007 ta
008 230906################g##########0#ind##
020 # # $a 9789797095185
035 # # $a 0010-0121001773
040 # # $b ind$c rda
041 # # $a IND
082 # # $a 641.3$2 [23]
084 # # $a 612.3 DEV m
084 # # $a 641.3 NIR n
100 0 # $a Nirmala Devi$e Pengarang$e Nirmala Devi$e Pengarang
245 1 # $a Nutrition and food : $b gizi untuk keluarga /$c Nirmala Devi ; Penyunting, Irwan Suhanda
264 # # $a Jakarta :$b Buku Kompas,$c 2010
300 # # $a x, 150 Halaman : $b Ilustrasi ; $c 21 cm.
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Volume$2 rdacarrier
520 # # $a buku ini menjelaskan gizi dan sumbernya yang dibutuhkan tubuh kita dengan cara mengolah dan memasaknya secara benar. selai itu juga menjelakan cara mengonsumsi makanan dengan cara kombinasi antara zat gizi yang dibutuhkan dengan zat nongizi yang sebaiknya dihindari.
650 # 4 $a Gizi
650 # 4 $a Makanan
700 0 # $a Irwan Suhanda$e Penyunting
990 # # $a D020326/23
990 # # $a P006319/13
990 # # $a P006320/13
Content Unduh katalog