Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Untung Berlipat dari Budidaya Kakao : mengintip kondisi pasar hingga tata cara budidaya / Puput Melati; Penyunting. Tristanti
Pengarang Tristanti
EDISI cetakan 1
Penerbitan Yogyakarta : Literindo, 2017
Deskripsi Fisik 128 halaman :ilustrasi ;21 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 9786029819854
Subjek kakao
budidaya buah
pertanian
Abstrak Sebagai produsen kakao terbesar di dunia, Indonesia masih sering mengalami kalah saing dibandingkan dua negara lainnya, yaitu Pantai Gading dan Ghana. Padahal, buah kakao di Indonesia memiliki mutu yang cukup baik. Biji kakao yang dihasilkan oleh negara Indonesia memiliki kandungan lemak cokelat yang tinggi, sehingga menghasilkan bubuk cokelat yang bermutu tinggi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005343536 633.7 PUP u Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005343537 633.7 PUP u Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005518663 633.7 PUP u Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005518664 633.7 PUP u Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005518666 633.7 PUP u Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005518668 633.7 PUP u Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005518670 633.7 PUP u Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000789990
005 20210816090713
007 ta
008 210816################e##########0#ind##
020 # # $a 9786029819854
035 # # $a 0010-0221000739
082 # # $a 633.7
084 # # $a 633.7 PUP u
245 # # $a Untung Berlipat dari Budidaya Kakao : $b mengintip kondisi pasar hingga tata cara budidaya /$c Puput Melati; Penyunting. Tristanti
250 # # $a cetakan 1
264 # # $a Yogyakarta :$b Literindo,$c 2017
300 # # $a 128 halaman : $b ilustrasi ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Sebagai produsen kakao terbesar di dunia, Indonesia masih sering mengalami kalah saing dibandingkan dua negara lainnya, yaitu Pantai Gading dan Ghana. Padahal, buah kakao di Indonesia memiliki mutu yang cukup baik. Biji kakao yang dihasilkan oleh negara Indonesia memiliki kandungan lemak cokelat yang tinggi, sehingga menghasilkan bubuk cokelat yang bermutu tinggi.
650 # 4 $a budidaya buah
650 # 4 $a kakao
650 # 4 $a pertanian
700 0 # $a Tristanti
990 # # $a D011328/18
990 # # $a D011329/18
990 # # $a D011330/18
990 # # $a D011331/18
990 # # $a D011332/18
990 # # $a P006986/17
990 # # $a P006987/17
Content Unduh katalog