Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Budi Daya Bawang Putih, Merah, dan Bombay / Singgih Wibowo
EDISI cetakan ketujuh belas
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2008
Deskripsi Fisik 194 halaman :ilus ;20.5 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 979-8031-776
Subjek Tanaman Kebun, Hortikultura, Sayur-Mayur, Sayuran
Abstrak Bawang merah, bawang putih, dan bawang bombay termasuk kelompok tanaman sayur yang sangat popular di kalangan masyarakat. Ini karena dengan mudahnya dijumpai setiap saat di dapur-dapur rumah tangga. Tentu, kondisi tersebut menjadi peluang bagi mereka yang ingin membudidayakannya. Buku ini menyajikan informasi tentang semua aspek yang berkaitan dengan ketiga jenis bawang tersebut. Mulai dari beragam jenis/varietes, teknik budi daya, cara panen dan penanganan pascapanen, hingga cara mengatasi serangan hama dan penyakit.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005376145 635.25 WIB b Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Utara - Koja - RUANG KOLEKSI UMUM UTARA Tersedia
pesan
00005376146 635.25 WIB b Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Utara - Koja - RUANG KOLEKSI UMUM UTARA Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000796489
005 20210309104646
007 ta
008 210309################g##########0#ind##
020 # # $a 979-8031-776
035 # # $a 0010-0321002269
082 # # $a 635.25
084 # # $a 635.25 WIB b
245 1 # $a Budi Daya Bawang Putih, Merah, dan Bombay /$c Singgih Wibowo
250 # # $a cetakan ketujuh belas
264 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2008
300 # # $a 194 halaman : $b ilus ; $c 20.5 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Bawang merah, bawang putih, dan bawang bombay termasuk kelompok tanaman sayur yang sangat popular di kalangan masyarakat. Ini karena dengan mudahnya dijumpai setiap saat di dapur-dapur rumah tangga. Tentu, kondisi tersebut menjadi peluang bagi mereka yang ingin membudidayakannya. Buku ini menyajikan informasi tentang semua aspek yang berkaitan dengan ketiga jenis bawang tersebut. Mulai dari beragam jenis/varietes, teknik budi daya, cara panen dan penanganan pascapanen, hingga cara mengatasi serangan hama dan penyakit.
650 # 4 $a Tanaman Kebun, Hortikultura, Sayur-Mayur, Sayuran
990 # # $a U000640/10
990 # # $a U000641/10
Content Unduh katalog