Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Gizi dan kesehatan Ari Yuniastuti
Pengarang YUNIASTUTI, Ari
Penerbitan Yogyakarta Graha Ilmu 2008
Deskripsi Fisik X, 125 hlm23cm
ISBN 978-979-756-303-5
Subjek ILMU GIZI; KESEHATAN
Abstrak Muncul kesadaran bahwa permasalahan gizi akan berdampak pada kesehatan masyarakat, melibatkan banyak faktor penyebab. Permasalahan gizi di tingkat keluarga dan masyarakat seringkali bersifat komplek. Faktor ketidaktahuan, social budaya, tingkat ekonomi masyarakat sangat menentukan apakah gizi dapat diakses dan selanjutnya dikonsumsi dengan kualitas dan kuantitas yang cukup. Indonesia saat ini tengah mengalami double burden di bidang gizi dan kesehatan. Di satu sisi penyakit akibat kekurangan gizi belum sepenuhnya dapat diatasi, sementara disisi lain telah menuai ancaman kesehatan akibat gizi lebih. Bila pola makan dengan gizi seimbang tidak mampu diterapkan dalam suatu keluarga karena ketidaktahuan maka double burden ini akan tetap sulit diatasi.
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005043700 Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Tersedia
pesan
00005367943 612.3 YUN g Tidak Dapat Dipinjam Perpustakaan Jakarta Utara - Koja - RUANG KOLEKSI TANDON UTARA Tersedia
00005367944 612.3 YUN g Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Utara - Koja - RUANG KOLEKSI UMUM UTARA Tersedia
pesan
00005371479 612.3 YUN g Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Utara - Koja - RUANG KOLEKSI UMUM UTARA Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU/12110000000141
005 20111203115540.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 978-979-756-303-5
035 # # 0010/121100000000141
040 # # $a JKPUDKI
041 # # $a IND
082 # # $a 612.3
090 # # $a 612.3 YUN g
100 # # $a YUNIASTUTI, Ari
245 # # $a Gizi dan kesehatan $c Ari Yuniastuti
260 # # $a Yogyakarta $b Graha Ilmu $c 2008
300 # # $a X, 125 hlm $c 23cm
520 # # $a Muncul kesadaran bahwa permasalahan gizi akan berdampak pada kesehatan masyarakat, melibatkan banyak faktor penyebab. Permasalahan gizi di tingkat keluarga dan masyarakat seringkali bersifat komplek. Faktor ketidaktahuan, social budaya, tingkat ekonomi masyarakat sangat menentukan apakah gizi dapat diakses dan selanjutnya dikonsumsi dengan kualitas dan kuantitas yang cukup. Indonesia saat ini tengah mengalami double burden di bidang gizi dan kesehatan. Di satu sisi penyakit akibat kekurangan gizi belum sepenuhnya dapat diatasi, sementara disisi lain telah menuai ancaman kesehatan akibat gizi lebih. Bila pola makan dengan gizi seimbang tidak mampu diterapkan dalam suatu keluarga karena ketidaktahuan maka double burden ini akan tetap sulit diatasi.
650 # # $a ILMU GIZI; KESEHATAN
659 # # $a Pembelian
852 # # $a BPAD DKI
990 # # $a D43563/11, 43564/11, 43565/11, 43566/11, 43567/11,
990 # # $a U043563/11
990 # # $a U043565/11
990 # # $a U043567/11
Content Unduh katalog