Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul 450 Masakan Rumahan / Dapurfoody ; editor, Windi dan Ayu Kharie
Pengarang Dapurfoody, (Dapurfoody,)
(penyusun)
(penyusun)
Windy, (editor)
Ayu Kharie, (editor)
EDISI Cetakan pertama
Penerbitan Jakarta : Demedia, 2020
Deskripsi Fisik 464 halman :ilustrasi ;23 cm.
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 9789790823181
Subjek Resep Masakan
Abstrak Banyak orang kurang paham bahwa makanan tidak harus memakai MSG supaya jadi gurih dan lezat. Pemakaian kaldu murni, serta tingkat kematangan bahan pangan yang tepat bisa membuat masakan tetap lezat. Intinya, untuk buat makanan lezat tidak harus pakai MSG. Berani coba?
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005516619 KC/641.5 DAP e Baca di tempat Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi KCKR Tersedia
00005963197 641.5 DAP e Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005963198 641.5 DAP e Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005963203 641.5 DAP e Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000819731
005 20210810113303
007 ta
008 210810t2020####jkia###g##########0#ind##
020 # # $a 9789790823181
035 # # $a 0010-0821000562
040 # # $a Jkpdjak$b rda
041 0 # $a Ind
082 0 4 $a 641.5$2 [23]
084 # # $a KC/641.5 DAP e
110 2 # $a Dapurfoody, $e penyusun$e Dapurfoody, $e penyusun
245 0 1 $a 450 Masakan Rumahan /$c Dapurfoody ; editor, Windi dan Ayu Kharie
250 # # $a Cetakan pertama
264 # # $a Jakarta :$b Demedia,$c 2020
300 # # $a 464 halman : $b ilustrasi ; $c 23 cm.
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 3 # $a Banyak orang kurang paham bahwa makanan tidak harus memakai MSG supaya jadi gurih dan lezat. Pemakaian kaldu murni, serta tingkat kematangan bahan pangan yang tepat bisa membuat masakan tetap lezat. Intinya, untuk buat makanan lezat tidak harus pakai MSG. Berani coba?
521 1 # $a Umum
650 # 4 $a Resep Masakan
700 # # $a Ayu Kharie,$e editor
700 0 # $a Windy,$e editor
850 # # $a Jkpdjak
990 # # $a D001431/21
990 # # $a D002904/23
990 # # $a D002905/23
990 # # $a D002906/23
Content Unduh katalog