![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/145259.jpg)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | 450 Masakan Rumahan / Dapurfoody ; editor, Windi dan Ayu Kharie |
Pengarang | Dapurfoody, (Dapurfoody,) (penyusun) (penyusun) Windy, (editor) Ayu Kharie, (editor) |
EDISI | Cetakan pertama |
Penerbitan | Jakarta : Demedia, 2020 |
Deskripsi Fisik | 464 halman :ilustrasi ;23 cm. |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 9789790823181 |
Subjek | Resep Masakan |
Abstrak | Banyak orang kurang paham bahwa makanan tidak harus memakai MSG supaya jadi gurih dan lezat. Pemakaian kaldu murni, serta tingkat kematangan bahan pangan yang tepat bisa membuat masakan tetap lezat. Intinya, untuk buat makanan lezat tidak harus pakai MSG. Berani coba? |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005516619 | KC/641.5 DAP e | Baca di tempat | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi KCKR | Tersedia |
00005963197 | 641.5 DAP e | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005963198 | 641.5 DAP e | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005963203 | 641.5 DAP e | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000819731 | ||
005 | 20210810113303 | ||
007 | ta | ||
008 | 210810t2020####jkia###g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9789790823181 |
035 | # | # | $a 0010-0821000562 |
040 | # | # | $a Jkpdjak$b rda |
041 | 0 | # | $a Ind |
082 | 0 | 4 | $a 641.5$2 [23] |
084 | # | # | $a KC/641.5 DAP e |
110 | 2 | # | $a Dapurfoody, $e penyusun$e Dapurfoody, $e penyusun |
245 | 0 | 1 | $a 450 Masakan Rumahan /$c Dapurfoody ; editor, Windi dan Ayu Kharie |
250 | # | # | $a Cetakan pertama |
264 | # | # | $a Jakarta :$b Demedia,$c 2020 |
300 | # | # | $a 464 halman : $b ilustrasi ; $c 23 cm. |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
520 | 3 | # | $a Banyak orang kurang paham bahwa makanan tidak harus memakai MSG supaya jadi gurih dan lezat. Pemakaian kaldu murni, serta tingkat kematangan bahan pangan yang tepat bisa membuat masakan tetap lezat. Intinya, untuk buat makanan lezat tidak harus pakai MSG. Berani coba? |
521 | 1 | # | $a Umum |
650 | # | 4 | $a Resep Masakan |
700 | # | # | $a Ayu Kharie,$e editor |
700 | 0 | # | $a Windy,$e editor |
850 | # | # | $a Jkpdjak |
990 | # | # | $a D001431/21 |
990 | # | # | $a D002904/23 |
990 | # | # | $a D002905/23 |
990 | # | # | $a D002906/23 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :