Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Indonesian Modern Food : 60 resep Masakan Citarasa Indonesia Modern / Theodorus Setyo, Editor; Intarina Hardiman, Yudho Asmoro
Pengarang Theodorus Setyo
Intarina Hardiman
Yudho Asmoro
Penerbitan Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama, 2020
Deskripsi Fisik 136 halaman :ilus ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 9786230026867
Subjek RESEP MASAKAN
Abstrak Khazanah kuliner Indonesia beranekaragam, salah satunya makanan tradisional. Makanan ini mewakili tiap daerah di nusantara dengan ciri khas dan keunikkannya masing-masing. Tak hanya rasa, bentuknya pun bermacam-macam. Biasanya tampilannya cenderung apa adanya, hingga membuat penganan ini kurang padu bila dibandingkan sederet makanan internasional dengan bentuk dan hiasan yang lebih variatif. Karenanya perlu dilakukan reka bentuk dan tampilan agar makanan tersebut lebih berkelas dan punya citarasa tinggi. Buku ini berisi 60 Resep Masakan Citarasa Indonesia Modern yang tidak saja bercitarasa tinggi namun juga cantik dalam penyajiannya.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005528004 KC/641.5 THE i Diolah Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000821270
005 20210913091447
006 a####g############
007 ta
008 210913#########jkia###g############ind##
020 # # $a 9786230026867
035 # # $a 0010-0921000591
040 # # $a JKPDJAK$b ind$e rda
041 0 # $a Ind
082 # # $a 641.5$2 [23]
084 # # $a KC/641.5 THE i
100 # # $a Theodorus Setyo
245 # # $a Indonesian Modern Food : $b 60 resep Masakan Citarasa Indonesia Modern /$c Theodorus Setyo, Editor; Intarina Hardiman, Yudho Asmoro
264 # # $a Jakarta :$b PT Gramedia Pustaka Utama,$c 2020
300 # # $a 136 halaman : $b ilus ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 3 # $a Khazanah kuliner Indonesia beranekaragam, salah satunya makanan tradisional. Makanan ini mewakili tiap daerah di nusantara dengan ciri khas dan keunikkannya masing-masing. Tak hanya rasa, bentuknya pun bermacam-macam. Biasanya tampilannya cenderung apa adanya, hingga membuat penganan ini kurang padu bila dibandingkan sederet makanan internasional dengan bentuk dan hiasan yang lebih variatif. Karenanya perlu dilakukan reka bentuk dan tampilan agar makanan tersebut lebih berkelas dan punya citarasa tinggi. Buku ini berisi 60 Resep Masakan Citarasa Indonesia Modern yang tidak saja bercitarasa tinggi namun juga cantik dalam penyajiannya.
521 1 # $a Umum
650 # # $a RESEP MASAKAN
700 0 # $a Intarina Hardiman
800 0 # $a Yudho Asmoro
850 # # $a JKPDJAK
990 # # $a D002421/21
Content Unduh katalog