![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/147087.jpg)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Indonesian Modern Food : 60 resep Masakan Citarasa Indonesia Modern / Theodorus Setyo, Editor; Intarina Hardiman, Yudho Asmoro |
Pengarang | Theodorus Setyo Intarina Hardiman Yudho Asmoro |
Penerbitan | Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama, 2020 |
Deskripsi Fisik | 136 halaman :ilus ;23 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 9786230026867 |
Subjek | RESEP MASAKAN |
Abstrak | Khazanah kuliner Indonesia beranekaragam, salah satunya makanan tradisional. Makanan ini mewakili tiap daerah di nusantara dengan ciri khas dan keunikkannya masing-masing. Tak hanya rasa, bentuknya pun bermacam-macam. Biasanya tampilannya cenderung apa adanya, hingga membuat penganan ini kurang padu bila dibandingkan sederet makanan internasional dengan bentuk dan hiasan yang lebih variatif. Karenanya perlu dilakukan reka bentuk dan tampilan agar makanan tersebut lebih berkelas dan punya citarasa tinggi. Buku ini berisi 60 Resep Masakan Citarasa Indonesia Modern yang tidak saja bercitarasa tinggi namun juga cantik dalam penyajiannya. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005528004 | KC/641.5 THE i | Diolah | Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) | Diolah |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000821270 | ||
005 | 20210913091447 | ||
006 | a####g############ | ||
007 | ta | ||
008 | 210913#########jkia###g############ind## | ||
020 | # | # | $a 9786230026867 |
035 | # | # | $a 0010-0921000591 |
040 | # | # | $a JKPDJAK$b ind$e rda |
041 | 0 | # | $a Ind |
082 | # | # | $a 641.5$2 [23] |
084 | # | # | $a KC/641.5 THE i |
100 | # | # | $a Theodorus Setyo |
245 | # | # | $a Indonesian Modern Food : $b 60 resep Masakan Citarasa Indonesia Modern /$c Theodorus Setyo, Editor; Intarina Hardiman, Yudho Asmoro |
264 | # | # | $a Jakarta :$b PT Gramedia Pustaka Utama,$c 2020 |
300 | # | # | $a 136 halaman : $b ilus ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
520 | 3 | # | $a Khazanah kuliner Indonesia beranekaragam, salah satunya makanan tradisional. Makanan ini mewakili tiap daerah di nusantara dengan ciri khas dan keunikkannya masing-masing. Tak hanya rasa, bentuknya pun bermacam-macam. Biasanya tampilannya cenderung apa adanya, hingga membuat penganan ini kurang padu bila dibandingkan sederet makanan internasional dengan bentuk dan hiasan yang lebih variatif. Karenanya perlu dilakukan reka bentuk dan tampilan agar makanan tersebut lebih berkelas dan punya citarasa tinggi. Buku ini berisi 60 Resep Masakan Citarasa Indonesia Modern yang tidak saja bercitarasa tinggi namun juga cantik dalam penyajiannya. |
521 | 1 | # | $a Umum |
650 | # | # | $a RESEP MASAKAN |
700 | 0 | # | $a Intarina Hardiman |
800 | 0 | # | $a Yudho Asmoro |
850 | # | # | $a JKPDJAK |
990 | # | # | $a D002421/21 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :