![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/15103.png)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Membuat tepung umbi dan variasi olahannya / Murtiningsih, & Suyanti |
Pengarang | MURTININGSIH SUYANTI |
EDISI | cet.1 |
Penerbitan | Jakarta : Argo Media Pustaka, 2011 |
Deskripsi Fisik | vi, 132 hlm. :ilus. ;15 cm. |
ISBN | 978-979-006-334-1 |
Subjek | UMBI-UMBIAN RESEP MAKANAN |
Abstrak | Buku ini mengolah tepung umbi menjadi 50 resep aneka kue basah, kue kering, cake, roti, donat, mi, pempek, tekwan, dan kerupuk. Alternatif usaha di rumah ini bermanfaat dan dapat menjadi pendorong bagi yang berminat mengembangkan tepung dan pati dari umbi-umbian serta produk-produknya. Umbi-umbian seperti ubi kayu, ubi jalar, kentang, talas, kimpul, garut, dan ganyang adalah sebagian dari bahan baku lokal yang dapat diproses menjadi tepung dan pati. |
Catatan | Bibliografi : hlm. 128-130 |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005045811 | 635.2 MUR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005045812 | 635.2 MUR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005045813 | 635.2 MUR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005528270 | 635.2 MUR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN | Tersedia
pesan |
00005591359 | KC/635.2 MUR m | Diolah | Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) | Diolah |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | JAKPU-11139000000127 | ||
005 | 20201214112557 | ||
008 | 201214###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-979-006-334-1 |
035 | # | # | $a 0010-111390000000127 |
040 | # | # | $a JKPDJAK |
041 | 0 | # | $a IND |
082 | # | # | $a 635.2 |
084 | # | # | $a 635.2 MUR m |
090 | # | # | $a 635.2 MUR m |
100 | 0 | # | $a MURTININGSIH |
245 | 1 | # | $a Membuat tepung umbi dan variasi olahannya /$c Murtiningsih, & Suyanti |
250 | # | # | $a cet.1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Argo Media Pustaka,$c 2011 |
300 | # | # | $a vi, 132 hlm. : $b ilus. ; $c 15 cm. |
504 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 128-130 |
520 | # | # | $a Buku ini mengolah tepung umbi menjadi 50 resep aneka kue basah, kue kering, cake, roti, donat, mi, pempek, tekwan, dan kerupuk. Alternatif usaha di rumah ini bermanfaat dan dapat menjadi pendorong bagi yang berminat mengembangkan tepung dan pati dari umbi-umbian serta produk-produknya. Umbi-umbian seperti ubi kayu, ubi jalar, kentang, talas, kimpul, garut, dan ganyang adalah sebagian dari bahan baku lokal yang dapat diproses menjadi tepung dan pati. |
521 | 1 | # | $a DEWASA |
650 | # | 4 | $a RESEP MAKANAN |
650 | # | 4 | $a UMBI-UMBIAN |
659 | # | # | $a Pembelian |
700 | 0 | # | $a SUYANTI |
850 | # | # | $a BPAD DKI |
990 | # | # | $a D050267/11 |
990 | # | # | $a D088082/13 |
990 | # | # | $a D088082/13 |
990 | # | # | $a D088082/13 |
990 | # | # | $a D088083/13 |
990 | # | # | $a D088083/13 |
990 | # | # | $a D088084/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a D88082/13 |
990 | # | # | $a S0018110/12 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :