Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Membuat tepung umbi dan variasi olahannya / Murtiningsih, & Suyanti
Pengarang MURTININGSIH
SUYANTI
EDISI cet.1
Penerbitan Jakarta : Argo Media Pustaka, 2011
Deskripsi Fisik vi, 132 hlm. :ilus. ;15 cm.
ISBN 978-979-006-334-1
Subjek UMBI-UMBIAN
RESEP MAKANAN
Abstrak Buku ini mengolah tepung umbi menjadi 50 resep aneka kue basah, kue kering, cake, roti, donat, mi, pempek, tekwan, dan kerupuk. Alternatif usaha di rumah ini bermanfaat dan dapat menjadi pendorong bagi yang berminat mengembangkan tepung dan pati dari umbi-umbian serta produk-produknya. Umbi-umbian seperti ubi kayu, ubi jalar, kentang, talas, kimpul, garut, dan ganyang adalah sebagian dari bahan baku lokal yang dapat diproses menjadi tepung dan pati.
Catatan Bibliografi : hlm. 128-130
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005045811 635.2 MUR m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005045812 635.2 MUR m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005045813 635.2 MUR m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005528270 635.2 MUR m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005591359 KC/635.2 MUR m Diolah Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-11139000000127
005 20201214112557
008 201214###########################0######
020 # # $a 978-979-006-334-1
035 # # $a 0010-111390000000127
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 635.2
084 # # $a 635.2 MUR m
090 # # $a 635.2 MUR m
100 0 # $a MURTININGSIH
245 1 # $a Membuat tepung umbi dan variasi olahannya /$c Murtiningsih, & Suyanti
250 # # $a cet.1
260 # # $a Jakarta :$b Argo Media Pustaka,$c 2011
300 # # $a vi, 132 hlm. : $b ilus. ; $c 15 cm.
504 # # $a Bibliografi : hlm. 128-130
520 # # $a Buku ini mengolah tepung umbi menjadi 50 resep aneka kue basah, kue kering, cake, roti, donat, mi, pempek, tekwan, dan kerupuk. Alternatif usaha di rumah ini bermanfaat dan dapat menjadi pendorong bagi yang berminat mengembangkan tepung dan pati dari umbi-umbian serta produk-produknya. Umbi-umbian seperti ubi kayu, ubi jalar, kentang, talas, kimpul, garut, dan ganyang adalah sebagian dari bahan baku lokal yang dapat diproses menjadi tepung dan pati.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a RESEP MAKANAN
650 # 4 $a UMBI-UMBIAN
659 # # $a Pembelian
700 0 # $a SUYANTI
850 # # $a BPAD DKI
990 # # $a D050267/11
990 # # $a D088082/13
990 # # $a D088082/13
990 # # $a D088082/13
990 # # $a D088083/13
990 # # $a D088083/13
990 # # $a D088084/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a D88082/13
990 # # $a S0018110/12
Content Unduh katalog