Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Cookies & dessert : kekinian pilihan / Fatmah Bahalwan ; editor, Intarina Hardiman, Yudho Asmoro
Pengarang Fatmah Bahalwan (Fatmah Bahalwan)
(Pengarang)
(Pengarang)
Intarina Hardiman (editor)
Yudho Asmoro (editor)
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2023
Deskripsi Fisik 76 halaman :Ilustrasi ;24 cm
Konten Teks
Media Tanpa perantara
Penyimpan Media Volume
ISBN 9786020669939
Subjek Resep Masakan
Cemilan
Abstrak Ketika membaca sebuah resep, apakah Anda yakin sudah memahami instruksinya dengan benar? Apakah bahar dan alat yang Anda gunakan sudah baik? Ketika resep mengatakan "panggang hingga matang", mengertikah Anda maksudnya" "Uleni hingga kalis elastis", seperti apa? Buku Cookies dan Dessert tidak hanya berisi resep tapi juga menjelaskan pada Anda mengenai 4 faktor penentu keberhasilan di dapur: bahan, alat, resep, dan keterampilan, serta memberitahu Anda apa-apa yang tidak pernah disebutkan dalam resep pada umumnya. Dilengkapi lebih dari 25 resep cookies dessert yang telah teruji oleh ratusan bahkan ribuan anggota penggila kuliner, maka tidak ada lagi kata gagal di dapur. Pasti jadi!
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00006165432 641.8 FAT c Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00006165437 641.8 FAT c Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00006165442 641.8 FAT c Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00006165447 641.8 FAT c Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00006165452 641.8 FAT c Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00006205347 KC/641.8 FAT c Diolah Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000850544
005 20240202110817
007 ta
008 231228################g##########0#ind##
020 # # $a 9786020669939
035 # # $a 0010-1223000779
082 # # $a 641.8
084 # # $a 641.8 FAT c
084 # # $a KC/641.8 FAT c
100 0 # $a Fatmah Bahalwan$e Pengarang$e Fatmah Bahalwan$e Pengarang
245 1 # $a Cookies & dessert : $b kekinian pilihan /$c Fatmah Bahalwan ; editor, Intarina Hardiman, Yudho Asmoro
264 # # $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2023
300 # # $a 76 halaman : $b Ilustrasi ; $c 24 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a Volume$2 rdacarrier
520 # # $a Ketika membaca sebuah resep, apakah Anda yakin sudah memahami instruksinya dengan benar? Apakah bahar dan alat yang Anda gunakan sudah baik? Ketika resep mengatakan "panggang hingga matang", mengertikah Anda maksudnya" "Uleni hingga kalis elastis", seperti apa? Buku Cookies dan Dessert tidak hanya berisi resep tapi juga menjelaskan pada Anda mengenai 4 faktor penentu keberhasilan di dapur: bahan, alat, resep, dan keterampilan, serta memberitahu Anda apa-apa yang tidak pernah disebutkan dalam resep pada umumnya. Dilengkapi lebih dari 25 resep cookies dessert yang telah teruji oleh ratusan bahkan ribuan anggota penggila kuliner, maka tidak ada lagi kata gagal di dapur. Pasti jadi!
650 # 4 $a Cemilan
650 # 4 $a Resep Masakan
700 0 # $a Intarina Hardiman$e editor
700 0 # $a Yudho Asmoro$e editor
990 # # $a D002003/24
990 # # $a D029599/23
990 # # $a D029600/23
990 # # $a D029601/23
990 # # $a D029602/23
990 # # $a D029603/23
Content Unduh katalog