Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Membuat & menghias cake populer / penyusun, Levi Aditya Chan ; penyunting, Lidya Irawati
Pengarang Levi Aditya CHAN,
IRAWATI, Lidya
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Kawan Pustaka, 2013
Deskripsi Fisik 64 hlm. :ilus. ;24 cm.
ISBN 978-979-757-529-2
Subjek RESEP MASAKAN
Abstrak Tertarik ingin membuka usaha di bidang pastry? Bisnis ini memang tengah menjadi sebuah tren yang bisa mendatangkan banyak keuntungan. Apalagi semenjak berbagai macam kue dibentuk dengan model dan dekorasi yang menarik, membuatnya menjadi incaran para penggemar kudapan manis. Buku ini akan memandu Anda membuat kue-kue yang sedang populer saat ini, seperti Opera, Red Velvet, Rainbow, dan Tiramisu yang menggunakan pilihan bahan-bahan halal dengan tampilan cantik. Dilengkapi tips antigagal, perhitungan harga jual, tips mengemas kue, serta informasi toko alat dan bahan kue bisa menjadi panduan lengkap bagi Anda yang ingin membuka wirausaha rumahan maupun bagi pemula yang ingin menyajikan kue-kue lezat untuk orang tercinta.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005135663 641 CHA m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005135664 641 CHA m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005135665 641 CHA m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005135666 641 CHA m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005135667 641 CHA m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005653308 KC/641.5 LEV m Diolah Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-11139000001141
005 20211220013150
008 211220###########################0######
020 # # $a 978-979-757-529-2
035 # # $a 0010-111390000001141
040 # # $a JKPJAK
041 # # $a IND
082 # # $a 641.5
084 # # $a 641 CHA m
084 # # $a KC/641.5 LEV m
090 # # $a 641 CHA m
100 1 # $a Levi Aditya CHAN,
245 1 # $a Membuat & menghias cake populer /$c penyusun, Levi Aditya Chan ; penyunting, Lidya Irawati
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Kawan Pustaka,$c 2013
300 # # $a 64 hlm. : $b ilus. ; $c 24 cm.
520 # # $a Tertarik ingin membuka usaha di bidang pastry? Bisnis ini memang tengah menjadi sebuah tren yang bisa mendatangkan banyak keuntungan. Apalagi semenjak berbagai macam kue dibentuk dengan model dan dekorasi yang menarik, membuatnya menjadi incaran para penggemar kudapan manis. Buku ini akan memandu Anda membuat kue-kue yang sedang populer saat ini, seperti Opera, Red Velvet, Rainbow, dan Tiramisu yang menggunakan pilihan bahan-bahan halal dengan tampilan cantik. Dilengkapi tips antigagal, perhitungan harga jual, tips mengemas kue, serta informasi toko alat dan bahan kue bisa menjadi panduan lengkap bagi Anda yang ingin membuka wirausaha rumahan maupun bagi pemula yang ingin menyajikan kue-kue lezat untuk orang tercinta.
521 # # $a DEWASA
650 # 4 $a RESEP MASAKAN
700 1 # $a IRAWATI, Lidya
990 # # $a D085976/13
990 # # $a D090052/13
990 # # $a D090053/13
990 # # $a D090054/13
990 # # $a D090055/13
990 # # $a D090056/13
Content Unduh katalog