Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Atlas kuliner nusantara : makanan spektakuler 33 provinsi / Rizal Khadafi ; ed. Raditya Dika
Pengarang KHADAFI, Rizal
Dika, Raditya
EDISI Cetakan Pertama, Juni 2008
Penerbitan Jakarta; : Bukune;, 2008
Deskripsi Fisik viii, 96 hlm. :Ilus. ;28 cm.
ISBN 978-602-8066-14-3
Subjek KULINER - MENU
Abstrak Buku atlas kuliner nusantara ini menghadirkan berbagai macam kuliner khas nusantara mulai dari Nanggroe Aceh Darussalam hingga ke Papua. Mulai dari makanan dan minuman sehari-hari yang mudah ditemui, seperti gudeg, empal gentong, rendang, sop konro, atau tinutuan, sampai makanan yang hanya dihidangkan pada saat upacara adat, seperti ayam singgang, nani arsik, roti buaya, atau nasi hadap-hadap. Mulai dari minuman yang menyegarkan, seperti laksamana mengamuk, ie timun, es teler, sampai ke minuman yang memabukkan seperti cap tikus, moke. Mulai dari makanan besar hingga kudapan khas daerah, semuanya dipaparkan dalam buku ini. Semua makanan spektakuler khas setiap daerah dari 33 provinsi di Indonesia ini mempunyai keunikan tersendiri dalam proses pembuatan, penyajian, dan cita rasanya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005014813 Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Tersedia
pesan
00005429935 704 KHA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Utara - Koja - RUANG KOLEKSI UMUM UTARA Tersedia
pesan
00005458456 704 KHA p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Utara - Koja - RUANG KOLEKSI UMUM UTARA Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU/11110000000084
005 20210408090113
008 210408################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-8066-14-3
035 # # $a 0010/111100000000084
040 # # $a JKPUDKI
041 0 # $a IND
082 # # $a 642
084 # # $a 642 KHA a
084 # # $a 704 KHA p
090 # # $a R 642 KHA a
100 1 # $a KHADAFI, Rizal
245 1 # $a Atlas kuliner nusantara : $b makanan spektakuler 33 provinsi /$c Rizal Khadafi ; ed. Raditya Dika
250 # # $a Cetakan Pertama, Juni 2008
260 # # $a Jakarta; :$b Bukune;,$c 2008
300 # # $a viii, 96 hlm. : $b Ilus. ; $c 28 cm.
520 # # $a Buku atlas kuliner nusantara ini menghadirkan berbagai macam kuliner khas nusantara mulai dari Nanggroe Aceh Darussalam hingga ke Papua. Mulai dari makanan dan minuman sehari-hari yang mudah ditemui, seperti gudeg, empal gentong, rendang, sop konro, atau tinutuan, sampai makanan yang hanya dihidangkan pada saat upacara adat, seperti ayam singgang, nani arsik, roti buaya, atau nasi hadap-hadap. Mulai dari minuman yang menyegarkan, seperti laksamana mengamuk, ie timun, es teler, sampai ke minuman yang memabukkan seperti cap tikus, moke. Mulai dari makanan besar hingga kudapan khas daerah, semuanya dipaparkan dalam buku ini. Semua makanan spektakuler khas setiap daerah dari 33 provinsi di Indonesia ini mempunyai keunikan tersendiri dalam proses pembuatan, penyajian, dan cita rasanya.
521 1 # $a Dewasa
650 # 4 $a KULINER - MENU
659 # # $a Pembelian
700 1 # $a Dika, Raditya
852 # # $a BPAD DKI
990 # # $a D28969/11, 28970/11, 28971/11, 28972/11, 28973/11,
990 # # $a D28969/11, 28970/11, 28971/11, 28972/11, 28973/11,
990 # # $a D28969/11, 28970/11, 28971/11, 28972/11, 28973/11,
990 # # $a D28969/11, 28970/11, 28971/11, 28972/11, 28973/11,
990 # # $a D28969/11, 28970/11, 28971/11, 28972/11, 28973/11,
990 # # $a D28969/11, 28970/11, 28971/11, 28972/11, 28973/11,
990 # # $a D28969/11, 28970/11, 28971/11, 28972/11, 28973/11,
990 # # $a U006144/11
990 # # $a U006146/11
Content Unduh katalog