Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Menu lengkap cita rasa dapur Borneo / Tim Ide Masak ; editor : Intarina Hardiman
Pengarang TIM IDE MASAK
HARDIMAN, Intarina
EDISI Ed. 1
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2013
Deskripsi Fisik 52 hlm. :ilus. ;21,5 cm.
ISBN 978-979-22-9179-7
Subjek MASAKAN -- BORNEO (KULINER)
Abstrak Dapur Borneo adalah aneka resep masakan yang berasal dari daerah Kalimantan wilayah Indonesia. Ini mencakup, Kalimantan Barat, Kalimantan Timur, Kalimantan Tengah, dan Kalimantan Selatan. Bukan hanya makanan sebagai lauk pauk teman makan nasi, tetapi juga aneka kue atau makanan selingan yang dalam bahasa Banjar dikenal sebagai “wadai”. Buku ini menyajikan 22 resep masakan dan kudapan khas Kalimantan, dapat dicoba di rumah, bukan tidak mungkin nantinya menjadi menu favorit keluarga.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005186488 641.595983 TIM m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005186489 641.595983 TIM m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005186490 641.595983 TIM m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005186491 641.595983 TIM m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-11139000002149
005 20201218102939
008 201218###########################0######
020 # # $a 978-979-22-9179-7
035 # # $a 0010-111390000002149
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 641.595983
084 # # $a 641.595983 TIM m
090 # # $a 641.595983 TIM m
110 0 # $a TIM IDE MASAK
245 1 4 $a Menu lengkap cita rasa dapur Borneo /$c Tim Ide Masak ; editor : Intarina Hardiman
250 # # $a Ed. 1
260 # # $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2013
300 # # $a 52 hlm. : $b ilus. ; $c 21,5 cm.
520 # # $a Dapur Borneo adalah aneka resep masakan yang berasal dari daerah Kalimantan wilayah Indonesia. Ini mencakup, Kalimantan Barat, Kalimantan Timur, Kalimantan Tengah, dan Kalimantan Selatan. Bukan hanya makanan sebagai lauk pauk teman makan nasi, tetapi juga aneka kue atau makanan selingan yang dalam bahasa Banjar dikenal sebagai “wadai”. Buku ini menyajikan 22 resep masakan dan kudapan khas Kalimantan, dapat dicoba di rumah, bukan tidak mungkin nantinya menjadi menu favorit keluarga.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a MASAKAN -- BORNEO (KULINER)
700 1 # $a HARDIMAN, Intarina
990 # # $a D104666/13
990 # # $a D104667/13
990 # # $a D104667/13
990 # # $a D104668/13
990 # # $a D104668/13
990 # # $a D104668/13
990 # # $a D104668/13
990 # # $a D104669/13
990 # # $a D104669/13
990 # # $a D104669/13
990 # # $a D104669/13
990 # # $a D104669/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
990 # # $a D104670/13
Content Unduh katalog