Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan / Diwayati Pujimulyani
Pengarang PUJIMULYANI, Dwiyati
EDISI Ed.1,
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2012
Deskripsi Fisik xii, 288 hlm. ;23 cm.
ISBN 978-979-756-475-9
Subjek SAYURAN - ASPEK TEKNOLOGI
Abstrak Buku ini membahas tentang pengertian sayur-sayuran dan buah-buahan, pemanenan dan penanganan pasca panen, serta tentang teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan kering, awetan (manisan basah dan manisan kering), minuman (sari buah, sirup, nektar, bubuk instan, pikel), pektin (jelly dan jam) dan pengalengan. Buku ini diakhiri dengan pembahasan tentang cara analisis proksimat (kadar air, protein, lemak karbohidrat dan kadar abu) serta analisis vitamin, asam organis, antioksi dan dalam sayur-sayuran dan buah-buahan.
Catatan Indeks
Hlm. 249 - 265
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005215109 664.8 PUJ t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005215110 664.8 PUJ t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005215113 664.8 PUJ t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005524105 664.8 PUJ t Baca di tempat Perpustakaan Jakarta Barat - Tanjung Duren - RUANG KOLEKSI UMUM BARAT Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-12139000001879
005 20210413091732
008 210413###########################0######
020 # # $a 978-979-756-475-9
035 # # $a 0010-121390000001877
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 PUJ t
090 # # $a 664.8 PUJ t
100 1 # $a PUJIMULYANI, Dwiyati
245 1 # $a Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan /$c Diwayati Pujimulyani
250 # # $a Ed.1,
260 # # $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2012
300 # # $a xii, 288 hlm. ; $c 23 cm.
500 # # $a Indeks
504 # # $a Hlm. 249 - 265
520 # # $a Buku ini membahas tentang pengertian sayur-sayuran dan buah-buahan, pemanenan dan penanganan pasca panen, serta tentang teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan kering, awetan (manisan basah dan manisan kering), minuman (sari buah, sirup, nektar, bubuk instan, pikel), pektin (jelly dan jam) dan pengalengan. Buku ini diakhiri dengan pembahasan tentang cara analisis proksimat (kadar air, protein, lemak karbohidrat dan kadar abu) serta analisis vitamin, asam organis, antioksi dan dalam sayur-sayuran dan buah-buahan.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a SAYURAN - ASPEK TEKNOLOGI
850 # # $a BPAD DKI
990 # # $a B000671/13
990 # # $a D113451/13
990 # # $a D113454/13
990 # # $a D113454/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
990 # # $a D113455/13
Content Unduh katalog