![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/tdkada.gif)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan / Diwayati Pujimulyani |
Pengarang | PUJIMULYANI, Dwiyati |
EDISI | Ed.1, |
Penerbitan | Yogyakarta : Graha Ilmu, 2012 |
Deskripsi Fisik | xii, 288 hlm. ;23 cm. |
ISBN | 978-979-756-475-9 |
Subjek | SAYURAN - ASPEK TEKNOLOGI |
Abstrak | Buku ini membahas tentang pengertian sayur-sayuran dan buah-buahan, pemanenan dan penanganan pasca panen, serta tentang teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan kering, awetan (manisan basah dan manisan kering), minuman (sari buah, sirup, nektar, bubuk instan, pikel), pektin (jelly dan jam) dan pengalengan. Buku ini diakhiri dengan pembahasan tentang cara analisis proksimat (kadar air, protein, lemak karbohidrat dan kadar abu) serta analisis vitamin, asam organis, antioksi dan dalam sayur-sayuran dan buah-buahan. |
Catatan | Indeks Hlm. 249 - 265 |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005215109 | 664.8 PUJ t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005215110 | 664.8 PUJ t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005215113 | 664.8 PUJ t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005524105 | 664.8 PUJ t | Baca di tempat | Perpustakaan Jakarta Barat - Tanjung Duren - RUANG KOLEKSI UMUM BARAT | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | JAKPU-12139000001879 | ||
005 | 20210413091732 | ||
008 | 210413###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-979-756-475-9 |
035 | # | # | $a 0010-121390000001877 |
040 | # | # | $a JKPDJAK |
041 | 0 | # | $a IND |
082 | # | # | $a 664.8 |
084 | # | # | $a 664.8 PUJ t |
090 | # | # | $a 664.8 PUJ t |
100 | 1 | # | $a PUJIMULYANI, Dwiyati |
245 | 1 | # | $a Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan /$c Diwayati Pujimulyani |
250 | # | # | $a Ed.1, |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2012 |
300 | # | # | $a xii, 288 hlm. ; $c 23 cm. |
500 | # | # | $a Indeks |
504 | # | # | $a Hlm. 249 - 265 |
520 | # | # | $a Buku ini membahas tentang pengertian sayur-sayuran dan buah-buahan, pemanenan dan penanganan pasca panen, serta tentang teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan kering, awetan (manisan basah dan manisan kering), minuman (sari buah, sirup, nektar, bubuk instan, pikel), pektin (jelly dan jam) dan pengalengan. Buku ini diakhiri dengan pembahasan tentang cara analisis proksimat (kadar air, protein, lemak karbohidrat dan kadar abu) serta analisis vitamin, asam organis, antioksi dan dalam sayur-sayuran dan buah-buahan. |
521 | 1 | # | $a DEWASA |
650 | # | 4 | $a SAYURAN - ASPEK TEKNOLOGI |
850 | # | # | $a BPAD DKI |
990 | # | # | $a B000671/13 |
990 | # | # | $a D113451/13 |
990 | # | # | $a D113454/13 |
990 | # | # | $a D113454/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
990 | # | # | $a D113455/13 |
Content Unduh katalog