Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Kewirausahaan (entrepreneurship) : pendekatan manajemen dan praktik / R. Heru Kristanto HC
Pengarang Kristanto HC, R. Heru
EDISI Cetakan pertama
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2009
Deskripsi Fisik x, 220 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-979-756-542-8
Subjek KEWIRASWASTAAN
ENTREPRENEURSHIP
PENGUSAHA
Abstrak Studi kewirausahaan meliputi berbagai aspek yang berhubungan dengan fungsi-fungsi pengelolaan asset dalam sebuah entitas bisnis. Fokus pada peran dan pentingnya kewirausahaan sebagai sebuah sumber energi dalam membangun dan mengelola bisnis dalam lingkungan perubahan. Materi buku diawali dengan pemahaman dasar kewirausahaan, proses kewirausahaan dan memulai bisnis. Kemudian dilanjutkan dengan metode, cara melakukan studi kelayakan usaha dan penggunaan manajemen strategi dalam kewirausahaan. Pengelolaan bisnis yang baik merupakan syarat mutlak keberhasilan usaha. Pendekatan manajemen yang dibahas dalam buku ini adalah: pengelolaan pemasaran, pengelolaan keuangan, pengelolaan, pengelolaan produksi.
Catatan Hlm. 213-218
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005217686 Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Tersedia
pesan
00005454770 338.04 KRI k Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Utara - Koja - RUANG KOLEKSI UMUM UTARA Tersedia
pesan
00005454771 338.04 KRI k Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Utara - Koja - RUANG KOLEKSI UMUM UTARA Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-12139000002506
005 20210429124138
008 210429################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-756-542-8
035 # # $a 0010-121390000002503
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 338.04
084 # # $a 338.04 KRI k
090 # # $a 338.04 KRI k
100 1 # $a Kristanto HC, R. Heru
245 1 # $a Kewirausahaan (entrepreneurship) : $b pendekatan manajemen dan praktik /$c R. Heru Kristanto HC
250 # # $a Cetakan pertama
260 # # $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2009
300 # # $a x, 220 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
504 # # $a Hlm. 213-218
520 # # $a Studi kewirausahaan meliputi berbagai aspek yang berhubungan dengan fungsi-fungsi pengelolaan asset dalam sebuah entitas bisnis. Fokus pada peran dan pentingnya kewirausahaan sebagai sebuah sumber energi dalam membangun dan mengelola bisnis dalam lingkungan perubahan. Materi buku diawali dengan pemahaman dasar kewirausahaan, proses kewirausahaan dan memulai bisnis. Kemudian dilanjutkan dengan metode, cara melakukan studi kelayakan usaha dan penggunaan manajemen strategi dalam kewirausahaan. Pengelolaan bisnis yang baik merupakan syarat mutlak keberhasilan usaha. Pendekatan manajemen yang dibahas dalam buku ini adalah: pengelolaan pemasaran, pengelolaan keuangan, pengelolaan, pengelolaan produksi.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a ENTREPRENEURSHIP
650 # 4 $a KEWIRASWASTAAN
650 # 4 $a PENGUSAHA
850 # # $a BPAD DKI
990 # # $a D114275/13
990 # # $a D114275/13
990 # # $a D114275/13
990 # # $a D114275/13
990 # # $a D114275/13
990 # # $a U036761/11
990 # # $a U036856/11
Content Unduh katalog