Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Petunjuk praktis penerapan sistem jaminan keamanan pangan berbasis HACCP di rumah makan & restoran / Sugiono ; editor : Fadly Suhendra
Pengarang SUGIONO
Fadly Suhendra
EDISI cetakan pertama
Penerbitan Jakarta : Lipi Press, 2013
© 2013 Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI)
Deskripsi Fisik xviii, 250 hlm. :ilustrasi., tabel ;25 cm.
ISBN 978-979-799-761-0
9789797997618
Subjek PANGAN
Restoran/Rumah makan
Keamanan pangan
Abstrak Petunjuk praktis ini berisi tentang berbagai macam hal yang perlu dan harus diketahui, didalami, serta diterapkan dalam kegiatan usaha oleh pengelola rumah makan, restoran, dan pengusaha katering. Dalam buku ini digunakan istilah dan definisi serta diagram alir yang umumnya berlaku dalam usaha rumah makan, restioran, dan katering, khusunya yang terkait dengan kegiatan utama, seperti menetapkan menu, memilih bahan, mendatangkan bahan, meyiapkan, memasak, dan menghidangkan untuk pelanggan, serta menyajikan datanya untuk keperluan analisi kegiatan
Catatan Bibliografi : hlm.245-249
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005319478 641 SUG p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005319479 641 SUG p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005319480 641 SUG p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005319481 641 SUG p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005319482 641 SUG p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00006081152 641 SUG p Baca di tempat Perpustakaan Khusus Pulomas - Perpustakaan khusus/Dinas Tersedia
00006081153 641 SUG p Baca di tempat Perpustakaan Khusus Pulomas - Perpustakaan khusus/Dinas Tersedia
00006081158 641 SUG p Baca di tempat Perpustakaan Khusus Pulomas - Perpustakaan khusus/Dinas Tersedia
00006081163 641 SUG p Baca di tempat Perpustakaan Khusus Pulomas - Perpustakaan khusus/Dinas Tersedia
00006081168 641 SUG p Baca di tempat Perpustakaan Khusus Pulomas - Perpustakaan khusus/Dinas Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKSE-10150000000300
005 20230622110122
006 a####g############
008 230622#########jkia###g############ind##
020 # # $a 978-979-799-761-0
020 # # $a 9789797997618
035 # # $a 0010-101500000000300
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 0 4 $a 641$2 [23]
084 # # $a 641 SUG p
090 # # $a 641 SUG p
100 1 # $a SUGIONO
245 1 # $a Petunjuk praktis penerapan sistem jaminan keamanan pangan berbasis HACCP di rumah makan & restoran /$c Sugiono ; editor : Fadly Suhendra
250 $a cetakan pertama
260 # # $a Jakarta :$b Lipi Press,$c 2013
264 # 4 $a © 2013 Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI)
300 # # $a xviii, 250 hlm. : $b ilustrasi., tabel ; $c 25 cm.
504 # # $a Bibliografi : hlm.245-249
520 # # $a Petunjuk praktis ini berisi tentang berbagai macam hal yang perlu dan harus diketahui, didalami, serta diterapkan dalam kegiatan usaha oleh pengelola rumah makan, restoran, dan pengusaha katering. Dalam buku ini digunakan istilah dan definisi serta diagram alir yang umumnya berlaku dalam usaha rumah makan, restioran, dan katering, khusunya yang terkait dengan kegiatan utama, seperti menetapkan menu, memilih bahan, mendatangkan bahan, meyiapkan, memasak, dan menghidangkan untuk pelanggan, serta menyajikan datanya untuk keperluan analisi kegiatan
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a Keamanan pangan
650 # 4 $a PANGAN
650 # 4 $a Restoran/Rumah makan
700 1 # $a Fadly Suhendra
850 # # $a JKPDJAK
852 # # $a JKPDJAK
990 # # $a D124700/14
990 # # $a D124701/14
990 # # $a D124702/14
990 # # $a D124703/14
990 # # $a D124704/14
990 # # $a PL015880/23
990 # # $a PL015881/23
990 # # $a PL015882/23
990 # # $a PL015883/23
990 # # $a PL015884/23
Content Unduh katalog