Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul 100 menu pilihan untuk wirausaha / Rusdiono ; editor : Dwi Fajar Ratri
Pengarang RUSDIONO
Dwi Fajar Ratri
EDISI Cetakan pertama
Penerbitan Jakarta : Kanaya Press, 2015
Deskripsi Fisik ilus. ;25 cm.
ISBN 978-602-9173-34-5
Subjek HIDANGAN
Abstrak Buku ini menghadirkan resep-resep masakan yang menggugah selera dan sudah terbukti diminati konsumen. Tersaji lengkap dari makanan utama, one dish meals, camilan, serta minuman dapat ditem dalam buku ini. Buku ini mudah untuk dipraktikkan karena dilengkapi dengan foto cara pembuatan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005320125 641.5 RUS s Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005240494 KC/641.5 RUS s Diolah Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKSE-07160000000396
005 20220218102922
008 220218###########################0#ind##
020 # # $a 978-602-9173-34-5
035 # # $a 0010-071600000000395
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 641.5
084 # # $a 641.5 RUS s
084 # # $a KC/641.5 RUS s
090 # # $a 641.5 RUS s
100 0 # $a RUSDIONO
245 1 # $a 100 menu pilihan untuk wirausaha /$c Rusdiono ; editor : Dwi Fajar Ratri
250 # # $a Cetakan pertama
260 # # $a Jakarta :$b Kanaya Press,$c 2015
300 # # $a ilus. ; $c 25 cm.
520 # # $a Buku ini menghadirkan resep-resep masakan yang menggugah selera dan sudah terbukti diminati konsumen. Tersaji lengkap dari makanan utama, one dish meals, camilan, serta minuman dapat ditem dalam buku ini. Buku ini mudah untuk dipraktikkan karena dilengkapi dengan foto cara pembuatan.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a HIDANGAN
700 0 # $a Dwi Fajar Ratri
852 # # $a JKPDJAK
990 # # $a D000603/15
990 # # $a D001667/15
Content Unduh katalog