Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul 200 resep pilihan masakan dan jajanan khas daerah / Tim Ide Masak ; editor. Intarina Hardiman
Pengarang TIM IDE MASAK
HARDIMAN, Intarina
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2015
Deskripsi Fisik 524 hlm. :Ilus. ;25 cm.
ISBN 978-602-03-1362-7
Subjek RESEP MASAKAN
NUSANTARA
Abstrak Buku ini berisi sekitar 200 resep masakan dan jajanan dari berbagai daerah di Nusantara.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005241216 KC/641.598 TIM s Diolah Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKSE-09160000000184
005 20220222021358
008 220222################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-03-1362-7
035 # # $a 0010-091600000000184
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 641.598
084 # # $a KC/641.598 TIM s
090 # # $a KC/ 641.598 TIM r
110 2 # $a TIM IDE MASAK
245 1 # $a 200 resep pilihan masakan dan jajanan khas daerah /$c Tim Ide Masak ; editor. Intarina Hardiman
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2015
300 # # $a 524 hlm. : $b Ilus. ; $c 25 cm.
520 # # $a Buku ini berisi sekitar 200 resep masakan dan jajanan dari berbagai daerah di Nusantara.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a NUSANTARA
650 # 4 $a RESEP MASAKAN
659 # # $a DEPOSIT
700 1 # $a HARDIMAN, Intarina
852 # # $a JKPDJAK
990 # # $a D000571/15
Content Unduh katalog