![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/92141.jpg)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Memasak dengan 4 Macam Bumbu Dasar : Cocok untuk Pemula / Ratu Hani ; penyunting, Ratu Afifah |
Pengarang | RATU Hani RATU Afifah |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Demedia, 2016 |
Deskripsi Fisik | 64 hlm. :ilus. ;23 cm. |
ISBN | 978-979-082-277-1 |
Subjek | RESEP MASAKAN -- BUMBU MASAKAN |
Abstrak | Menyiapkan bumbu dasar sebelum memasak dapat memudahkan pekerjaan di dapur. Secara garis besar, bumbu masakan terdiri dari 4 macam. Bumbu dasar putih, merah, kuning, dan oranye. |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005250553 | KC/641.5 RAT m | Diolah | Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) | Diolah |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000710 | ||
005 | 20180212095602 | ||
007 | ta | ||
020 | # | # | $a 978-979-082-277-1 |
035 | # | # | $a 0010-0218000239 |
040 | # | # | $a JKPDJAK |
041 | 0 | # | $a IND |
082 | 1 | 4 | $a 641.5 |
084 | # | # | $a KC/641.5 RAT m |
090 | # | # | $a KC/641.5 RAT m |
100 | 0 | # | $a RATU Hani |
245 | 0 | 0 | $a Memasak dengan 4 Macam Bumbu Dasar : $b Cocok untuk Pemula /$c Ratu Hani ; penyunting, Ratu Afifah |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Demedia,$c 2016 |
300 | # | # | $a 64 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm. |
520 | 3 | # | $a Menyiapkan bumbu dasar sebelum memasak dapat memudahkan pekerjaan di dapur. Secara garis besar, bumbu masakan terdiri dari 4 macam. Bumbu dasar putih, merah, kuning, dan oranye. |
521 | 1 | # | $a DEWASA |
650 | # | 4 | $a RESEP MASAKAN -- BUMBU MASAKAN |
700 | 0 | # | $a RATU Afifah |
850 | # | # | $a JKPDJAK |
990 | # | # | $a D001210/17 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :