Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul 30 resep lezat variasi mie & bakso Anti Apriliyanti Suganti; ed. Prayudi
Pengarang SUGANTI, Anti Apriliyanti
PRAYUDI
Penerbitan Yogyakarta Daras Books 2010
Deskripsi Fisik 44 hlmilus20 cm
ISBN 978-979-1208-54-3
Subjek MASAKAN
Abstrak Apakah Anda termasuk salah satu penggemar mi dan bakso? Bosan makan mi dan bakso yang biasa? Tidak ada salahnya Anda mencoba variasi resep yang disajikan dalam buku ini. Aneka resep mi dan bakso ini juga dapat Anda praktikkan untuk keluarga tersayang atau saat menjamu tamu di rumah. Sekarang ini, mi sering dijadikan pengganti nasi karena kandungan karbohidratnya. Sedangkan bakso kerap menjadi pelengkapnya. Paduan keduanya, ditambah dengan berbagai bahan lain, akan menciptakan resep baru dengan rasa yang sangat menggugah selera. Semua bahan yang digunakan dalam resep dijamin mudah didapat. Cara membuatnya pun tidak sulit, bahkan bagi para pemula. Jadi, tunggu apa lagi, sudah saatnya Anda mencoba menikmati mi dan bakso dengan cita rasa baru yang menggoda. Selamat memuaskan selera!
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005004125 Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU/10110000001592
005 20111030172525.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 978-979-1208-54-3
035 # # 0010/101100000001586
040 # # $a JKPUDKI
041 0 # $a IND
082 1 4 $a 641.5
090 # # $a 641.5 SUG t
100 1 # $a SUGANTI, Anti Apriliyanti
245 1 0 $a 30 resep lezat variasi mie & bakso $c Anti Apriliyanti Suganti; ed. Prayudi
260 # # $a Yogyakarta $b Daras Books $c 2010
300 # # $a 44 hlm $b ilus $c 20 cm
520 3 # $a Apakah Anda termasuk salah satu penggemar mi dan bakso? Bosan makan mi dan bakso yang biasa? Tidak ada salahnya Anda mencoba variasi resep yang disajikan dalam buku ini. Aneka resep mi dan bakso ini juga dapat Anda praktikkan untuk keluarga tersayang atau saat menjamu tamu di rumah. Sekarang ini, mi sering dijadikan pengganti nasi karena kandungan karbohidratnya. Sedangkan bakso kerap menjadi pelengkapnya. Paduan keduanya, ditambah dengan berbagai bahan lain, akan menciptakan resep baru dengan rasa yang sangat menggugah selera. Semua bahan yang digunakan dalam resep dijamin mudah didapat. Cara membuatnya pun tidak sulit, bahkan bagi para pemula. Jadi, tunggu apa lagi, sudah saatnya Anda mencoba menikmati mi dan bakso dengan cita rasa baru yang menggoda. Selamat memuaskan selera!
650 # 4 $a MASAKAN
659 # # $a Pembelian
700 0 # $a PRAYUDI
852 # # $a BPAD DKI
990 # # $a 28549/11, 28550/11, 28551/11, 28552/11, 28553/11, 28554/11, 28555/11
Content Unduh katalog