Jenis Bahan | Monograf |
Judul | 30 resep lezat variasi mie & bakso Anti Apriliyanti Suganti; ed. Prayudi |
Pengarang | SUGANTI, Anti Apriliyanti PRAYUDI |
Penerbitan | Yogyakarta Daras Books 2010 |
Deskripsi Fisik | 44 hlmilus20 cm |
ISBN | 978-979-1208-54-3 |
Subjek | MASAKAN |
Abstrak | Apakah Anda termasuk salah satu penggemar mi dan bakso? Bosan makan mi dan bakso yang biasa? Tidak ada salahnya Anda mencoba variasi resep yang disajikan dalam buku ini. Aneka resep mi dan bakso ini juga dapat Anda praktikkan untuk keluarga tersayang atau saat menjamu tamu di rumah. Sekarang ini, mi sering dijadikan pengganti nasi karena kandungan karbohidratnya. Sedangkan bakso kerap menjadi pelengkapnya. Paduan keduanya, ditambah dengan berbagai bahan lain, akan menciptakan resep baru dengan rasa yang sangat menggugah selera. Semua bahan yang digunakan dalam resep dijamin mudah didapat. Cara membuatnya pun tidak sulit, bahkan bagi para pemula. Jadi, tunggu apa lagi, sudah saatnya Anda mencoba menikmati mi dan bakso dengan cita rasa baru yang menggoda. Selamat memuaskan selera! |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005004125 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | JAKPU/10110000001592 | ||
005 | 20111030172525.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 978-979-1208-54-3 |
035 | # | # | 0010/101100000001586 |
040 | # | # | $a JKPUDKI |
041 | 0 | # | $a IND |
082 | 1 | 4 | $a 641.5 |
090 | # | # | $a 641.5 SUG t |
100 | 1 | # | $a SUGANTI, Anti Apriliyanti |
245 | 1 | 0 | $a 30 resep lezat variasi mie & bakso $c Anti Apriliyanti Suganti; ed. Prayudi |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Daras Books $c 2010 |
300 | # | # | $a 44 hlm $b ilus $c 20 cm |
520 | 3 | # | $a Apakah Anda termasuk salah satu penggemar mi dan bakso? Bosan makan mi dan bakso yang biasa? Tidak ada salahnya Anda mencoba variasi resep yang disajikan dalam buku ini. Aneka resep mi dan bakso ini juga dapat Anda praktikkan untuk keluarga tersayang atau saat menjamu tamu di rumah. Sekarang ini, mi sering dijadikan pengganti nasi karena kandungan karbohidratnya. Sedangkan bakso kerap menjadi pelengkapnya. Paduan keduanya, ditambah dengan berbagai bahan lain, akan menciptakan resep baru dengan rasa yang sangat menggugah selera. Semua bahan yang digunakan dalam resep dijamin mudah didapat. Cara membuatnya pun tidak sulit, bahkan bagi para pemula. Jadi, tunggu apa lagi, sudah saatnya Anda mencoba menikmati mi dan bakso dengan cita rasa baru yang menggoda. Selamat memuaskan selera! |
650 | # | 4 | $a MASAKAN |
659 | # | # | $a Pembelian |
700 | 0 | # | $a PRAYUDI |
852 | # | # | $a BPAD DKI |
990 | # | # | $a 28549/11, 28550/11, 28551/11, 28552/11, 28553/11, 28554/11, 28555/11 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :