Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul 30 variasi lezat pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan Nining Prikasih ; ed. Prayudi
Pengarang PRIKASIH, Nining
PRAYUDI
Penerbitan Jakarta Daras Books 2010
Deskripsi Fisik 44 hlm.ilus.20 cm
ISBN 978-979-1208-55-0
Subjek MASAKAN INDONESIA
Abstrak Pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan merupakan makanan yang disukai siapa saja karena selain rasanya enak, pembuatannya pun mudah, dan bahan-bahan yang digunakan juga tergolong murah. Buku ini menyajikan beragam resep unik, kreatif, dan bervariasi dari pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan serta cara penyajiannya. Paduan antara pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan dengan bahan makanan lain seperti keju, ayam, bihun, jagung, dan sebagainya menciptakan resep baru yang tidak hanya menciptakan cita rasa lezat, namun juga bergizi tinggi. Semua bahan yang digunakan di dalam resep-resep ini mudah didapat. Selain itu, panduannya pun sangat praktis sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah.
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005000622 Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU/10110000001368
005 20111026173427.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 978-979-1208-55-0
035 # # 0010/101100000001362
040 # # $a JKPUDKI
041 0 # $a IND
082 1 4 $a 641.595 98
090 # # $a 641.595 98 PRI t
100 1 # $a PRIKASIH, Nining
245 # # $a 30 variasi lezat pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan $c Nining Prikasih ; ed. Prayudi
260 # # $a Jakarta $b Daras Books $c 2010
300 # # $a 44 hlm. $b ilus. $c 20 cm
520 3 # $a Pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan merupakan makanan yang disukai siapa saja karena selain rasanya enak, pembuatannya pun mudah, dan bahan-bahan yang digunakan juga tergolong murah. Buku ini menyajikan beragam resep unik, kreatif, dan bervariasi dari pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan serta cara penyajiannya. Paduan antara pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan dengan bahan makanan lain seperti keju, ayam, bihun, jagung, dan sebagainya menciptakan resep baru yang tidak hanya menciptakan cita rasa lezat, namun juga bergizi tinggi. Semua bahan yang digunakan di dalam resep-resep ini mudah didapat. Selain itu, panduannya pun sangat praktis sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah.
521 # # $a Dewasa
650 # 4 $a MASAKAN INDONESIA
659 # # $a Pembelian
700 1 # $a PRAYUDI
852 # # $a BPAD DKI
990 # # $a 27035/11, 27036/11, 27037/11, 27038/11, 27039/11, 27040/11, 27041/11
Content Unduh katalog