![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/tdkada.gif)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | 30 variasi lezat pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan Nining Prikasih ; ed. Prayudi |
Pengarang | PRIKASIH, Nining PRAYUDI |
Penerbitan | Jakarta Daras Books 2010 |
Deskripsi Fisik | 44 hlm.ilus.20 cm |
ISBN | 978-979-1208-55-0 |
Subjek | MASAKAN INDONESIA |
Abstrak | Pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan merupakan makanan yang disukai siapa saja karena selain rasanya enak, pembuatannya pun mudah, dan bahan-bahan yang digunakan juga tergolong murah. Buku ini menyajikan beragam resep unik, kreatif, dan bervariasi dari pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan serta cara penyajiannya. Paduan antara pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan dengan bahan makanan lain seperti keju, ayam, bihun, jagung, dan sebagainya menciptakan resep baru yang tidak hanya menciptakan cita rasa lezat, namun juga bergizi tinggi. Semua bahan yang digunakan di dalam resep-resep ini mudah didapat. Selain itu, panduannya pun sangat praktis sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah. |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005000622 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | JAKPU/10110000001368 | ||
005 | 20111026173427.0 | ||
008 | ***********************************ind** | ||
020 | # | # | $a 978-979-1208-55-0 |
035 | # | # | 0010/101100000001362 |
040 | # | # | $a JKPUDKI |
041 | 0 | # | $a IND |
082 | 1 | 4 | $a 641.595 98 |
090 | # | # | $a 641.595 98 PRI t |
100 | 1 | # | $a PRIKASIH, Nining |
245 | # | # | $a 30 variasi lezat pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan $c Nining Prikasih ; ed. Prayudi |
260 | # | # | $a Jakarta $b Daras Books $c 2010 |
300 | # | # | $a 44 hlm. $b ilus. $c 20 cm |
520 | 3 | # | $a Pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan merupakan makanan yang disukai siapa saja karena selain rasanya enak, pembuatannya pun mudah, dan bahan-bahan yang digunakan juga tergolong murah. Buku ini menyajikan beragam resep unik, kreatif, dan bervariasi dari pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan serta cara penyajiannya. Paduan antara pastel, risoles, kroket, lumpia, dan bakwan dengan bahan makanan lain seperti keju, ayam, bihun, jagung, dan sebagainya menciptakan resep baru yang tidak hanya menciptakan cita rasa lezat, namun juga bergizi tinggi. Semua bahan yang digunakan di dalam resep-resep ini mudah didapat. Selain itu, panduannya pun sangat praktis sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah. |
521 | # | # | $a Dewasa |
650 | # | 4 | $a MASAKAN INDONESIA |
659 | # | # | $a Pembelian |
700 | 1 | # | $a PRAYUDI |
852 | # | # | $a BPAD DKI |
990 | # | # | $a 27035/11, 27036/11, 27037/11, 27038/11, 27039/11, 27040/11, 27041/11 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :