Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul 30 resep lezat aneka pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak Anti Apriliyanti Suganti ; Prayudi
Pengarang SUGANTI, Anti Apriliyanti
PRAYUDI (ed)
Penerbitan Jakarta Daras Books 2010
Deskripsi Fisik 68 hlm.ilus.20 cm.
ISBN 978-979-1208-56-7
Subjek MASAKAN INDONESIA
Abstrak Siapa yang tidak kenal dengan pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak? Makanan khas Indonesia ini bisa dijumpai di mana saja dan peminatnya pun berasal dari berbagai kalangan. Selain rasanya yang lezat, pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak juga mudah dibuat. Anda bisa membuat sendiri pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak dengan mempraktikkan 30 resep unik, kreatif, dan bervariasi yang ada di buku ini. Cara membuatnya praktis dan tidak sulit. Buku ini juga menyajikan beragam variasi paduan bahan, seperti telur, udang, jamur, dan bahkan nanas, yang akan membuat rasanya bertambah enak. Semua bahan yang digunakan di dalam buku ini murah dan mudah didapat. Selain itu, setiap resep dilengkapi dengan foto-foto step by step—langkah demi langkah proses pembuatan—sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005004163 Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU/10110000001366
005 20111026171930.0
008 ***********************************ind**
020 # # $a 978-979-1208-56-7
035 # # 0010/101100000001360
040 # # $a JKPUDKI
041 0 # $a IND
082 1 4 $a 641.595 98
090 # # $a 641.595 98 SUG t
100 1 # $a SUGANTI, Anti Apriliyanti
245 1 0 $a 30 resep lezat aneka pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak $c Anti Apriliyanti Suganti ; Prayudi
260 # # $a Jakarta $b Daras Books $c 2010
300 # # $a 68 hlm. $b ilus. $c 20 cm.
520 3 # $a Siapa yang tidak kenal dengan pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak? Makanan khas Indonesia ini bisa dijumpai di mana saja dan peminatnya pun berasal dari berbagai kalangan. Selain rasanya yang lezat, pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak juga mudah dibuat. Anda bisa membuat sendiri pempek, siomay, batagor, pangsit, dan otak-otak dengan mempraktikkan 30 resep unik, kreatif, dan bervariasi yang ada di buku ini. Cara membuatnya praktis dan tidak sulit. Buku ini juga menyajikan beragam variasi paduan bahan, seperti telur, udang, jamur, dan bahkan nanas, yang akan membuat rasanya bertambah enak. Semua bahan yang digunakan di dalam buku ini murah dan mudah didapat. Selain itu, setiap resep dilengkapi dengan foto-foto step by step—langkah demi langkah proses pembuatan—sehingga bahkan para pemula bisa mempraktikkannya dengan mudah
521 # # $a Dewasa
650 # 4 $a MASAKAN INDONESIA
659 # # $a Pembelian
700 1 # $a PRAYUDI (ed)
852 # # $a BPAD DKI
990 # # 27011/11, 27012/11, 27013/11, 27014/11, 27015/11, 27016/11, 27017/11
Content Unduh katalog