Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Dasar-dasar pengolahan makanan (food product fundamental) / Hari Minantyo
Pengarang MINANTYO, Hari
EDISI cet.1
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2011
Deskripsi Fisik xi, 198 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-979-756-762-0
Subjek MAKANAN - PENGOLAHAN
TATA BOGA
Abstrak Buku dasar-dasar pengolahan makanan ini sangat bermanfaat bagi pembaca yang ingin mengambil program studi tata boga (culinary business) dan bagi para penggemar dunia kuliner, karena memberikan panduan dasar tentang pengolahan makanan yang di dalamnya membahas tentang masalah dapur secara umum dan sistem kerja petugas dapur, peralatan yang digunakan di dapur. Selain itu juga membahas tentang pengenalan bahan makanan dan bumbu, cara memilih, cara menangani, cara memotong bahan makanan, cara memasak bahan makanan yang benar.
Catatan Hlm. 195-196
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005213459 641 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005213460 641 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005213462 641 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005356605 641.3 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005356606 641.3 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005446227 641.3 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Timur - Jatinegara - RUANG KOLEKSI UMUM TIMUR Tersedia
pesan
00005446228 641.3 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Timur - Jatinegara - RUANG KOLEKSI UMUM TIMUR Tersedia
pesan
00005486669 641.3 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Timur - Jatinegara - RUANG KOLEKSI UMUM TIMUR Tersedia
pesan
00005532617 641.5 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005541660 641.5 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005567156 641.3 MIN d Baca di tempat Perpustakaan Jakarta Utara - Koja - PERPUS CILINCING--RUANG KOLEKSI UMUM Tersedia
00005631424 641.5 MIN d Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Selatan - Gandaria Tengah - RUANG KOLEKSI UMUM SELATAN Tersedia
pesan
00005726887 641.3 MIN d Baca di tempat Perpustakaan Jakarta Timur - Jatinegara - B 9216 TQU TIMUR Tersedia
00005730412 641.3 MIN d Baca di tempat Perpustakaan Jakarta Timur - Jatinegara - B 9248 PQW TIMUR Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-12139000001330
005 20210223090705
008 210223################e##########0#ind##
020 # # $a 978-979-756-762-0
035 # # $a 0010-121390000001328
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 641
084 # # $a 641 MIN d
084 # # $a 641.3 MIN d
090 # # $a 641 MIN d
100 1 # $a MINANTYO, Hari
245 1 # $a Dasar-dasar pengolahan makanan (food product fundamental) /$c Hari Minantyo
250 # # $a cet.1
260 # # $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2011
300 # # $a xi, 198 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
504 # # $a Hlm. 195-196
520 # # $a Buku dasar-dasar pengolahan makanan ini sangat bermanfaat bagi pembaca yang ingin mengambil program studi tata boga (culinary business) dan bagi para penggemar dunia kuliner, karena memberikan panduan dasar tentang pengolahan makanan yang di dalamnya membahas tentang masalah dapur secara umum dan sistem kerja petugas dapur, peralatan yang digunakan di dapur. Selain itu juga membahas tentang pengenalan bahan makanan dan bumbu, cara memilih, cara menangani, cara memotong bahan makanan, cara memasak bahan makanan yang benar.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a MAKANAN - PENGOLAHAN
650 # 4 $a TATA BOGA
850 # # $a BPAD DKI
990 # # $a D110635/13
990 # # $a D110635/13
990 # # $a D110635/13
990 # # $a D110636/13
990 # # $a D110638/13
990 # # $a P001389/11
990 # # $a P001390/11
990 # # $a S0012215/12
990 # # $a S0012217/12
990 # # $a S0012222/12
990 # # $a T0023299/12
990 # # $a T0023300/12
990 # # $a T0023301/12
990 # # $a T0023302
990 # # $a T0023303/12
990 # # $a U006299/12
Content Unduh katalog