Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Makanan fungsional / Sri Winarti
Pengarang WINARTI, Sri
EDISI Ed. 1, Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2010
Deskripsi Fisik viii, 276 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-979-756-645-6
Subjek MAKANAN -- ASPEK KESEHATAN
Abstrak Fungsi utama makanan fungsional adalah untuk mencegah terbentuknya radikal bebas yang dinilai sebagai pemicu utama terjadinya berbagai penyakit degeneratif. Oleh karena itu, dalam buku ini juga dijelaskan tentang pengertian dan pembentukan radikal bebas, hubungan antara radikal bebas dan kanker, radikal bebas dan proses penuaan, radikal bebas dan penyakit parkinson (alzaimer), radikal bebas dan diabetes melitus, dan pencegahan penyakit degeneratif.
Catatan hlm. 259-264
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005213575 640.4 WIN m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005213576 640.4 WIN m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005213577 640.4 WIN m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-12139000001313
005 20201216104858
008 201216###########################0######
020 # # $a 978-979-756-645-6
035 # # $a 0010-121390000001311
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 640.4
084 # # $a 640.4 WIN m
090 # # $a 640.4 WIN m
100 1 # $a WINARTI, Sri
245 1 # $a Makanan fungsional /$c Sri Winarti
250 # # $a Ed. 1, Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2010
300 # # $a viii, 276 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
504 # # $a hlm. 259-264
520 # # $a Fungsi utama makanan fungsional adalah untuk mencegah terbentuknya radikal bebas yang dinilai sebagai pemicu utama terjadinya berbagai penyakit degeneratif. Oleh karena itu, dalam buku ini juga dijelaskan tentang pengertian dan pembentukan radikal bebas, hubungan antara radikal bebas dan kanker, radikal bebas dan proses penuaan, radikal bebas dan penyakit parkinson (alzaimer), radikal bebas dan diabetes melitus, dan pencegahan penyakit degeneratif.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a MAKANAN -- ASPEK KESEHATAN
850 # # $a BPAD DKI
990 # # $a D111025/13
990 # # $a D111025/13
990 # # $a D111025/13
990 # # $a D111026/13
990 # # $a D111026/13
990 # # $a D111027/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
990 # # $a D111029/13
Content Unduh katalog