![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/tdkada.gif)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Makanan fungsional / Sri Winarti |
Pengarang | WINARTI, Sri |
EDISI | Ed. 1, Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Graha Ilmu, 2010 |
Deskripsi Fisik | viii, 276 hlm. :ilus. ;23 cm. |
ISBN | 978-979-756-645-6 |
Subjek | MAKANAN -- ASPEK KESEHATAN |
Abstrak | Fungsi utama makanan fungsional adalah untuk mencegah terbentuknya radikal bebas yang dinilai sebagai pemicu utama terjadinya berbagai penyakit degeneratif. Oleh karena itu, dalam buku ini juga dijelaskan tentang pengertian dan pembentukan radikal bebas, hubungan antara radikal bebas dan kanker, radikal bebas dan proses penuaan, radikal bebas dan penyakit parkinson (alzaimer), radikal bebas dan diabetes melitus, dan pencegahan penyakit degeneratif. |
Catatan | hlm. 259-264 |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005213575 | 640.4 WIN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005213576 | 640.4 WIN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005213577 | 640.4 WIN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | JAKPU-12139000001313 | ||
005 | 20201216104858 | ||
008 | 201216###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-979-756-645-6 |
035 | # | # | $a 0010-121390000001311 |
040 | # | # | $a JKPDJAK |
041 | 0 | # | $a IND |
082 | # | # | $a 640.4 |
084 | # | # | $a 640.4 WIN m |
090 | # | # | $a 640.4 WIN m |
100 | 1 | # | $a WINARTI, Sri |
245 | 1 | # | $a Makanan fungsional /$c Sri Winarti |
250 | # | # | $a Ed. 1, Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2010 |
300 | # | # | $a viii, 276 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm. |
504 | # | # | $a hlm. 259-264 |
520 | # | # | $a Fungsi utama makanan fungsional adalah untuk mencegah terbentuknya radikal bebas yang dinilai sebagai pemicu utama terjadinya berbagai penyakit degeneratif. Oleh karena itu, dalam buku ini juga dijelaskan tentang pengertian dan pembentukan radikal bebas, hubungan antara radikal bebas dan kanker, radikal bebas dan proses penuaan, radikal bebas dan penyakit parkinson (alzaimer), radikal bebas dan diabetes melitus, dan pencegahan penyakit degeneratif. |
521 | 1 | # | $a DEWASA |
650 | # | 4 | $a MAKANAN -- ASPEK KESEHATAN |
850 | # | # | $a BPAD DKI |
990 | # | # | $a D111025/13 |
990 | # | # | $a D111025/13 |
990 | # | # | $a D111025/13 |
990 | # | # | $a D111026/13 |
990 | # | # | $a D111026/13 |
990 | # | # | $a D111027/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
990 | # | # | $a D111029/13 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :