Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Teknologi Fermentasi edisi 2 / Lieke Riadi
Pengarang RIADI, Lieke
EDISI ed 1; Ed. 2,
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2007; 2013
Deskripsi Fisik viii, 148 hlm. ;27 cm.
ISBN 978-979-756-948-8
Subjek FERMENTASI
Abstrak Pada edisi kedua buku Teknologi Fermentasi ini, materi baru sudah ditambahkan, termasuk fermentasi bahan pangan. Sudah banyak buku ditulis tentang fermentasi. Untuk melengkapi buku-buku tersebut, buku ini lebih fokus pada teknologi fermentasi dari proses hulu sampai hilir, dimulai dengan pembuatan media sampai pada proses pengambilan produk, yang disertai sebuah aplikasi proses fermentasi untuk bahan pangan.
Catatan hlm. 147-148
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005213742 663 RIA t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005213743 663 RIA t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005213744 663 RIA t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005213745 663 RIA t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005213746 663 RIA t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005321819 547.29 RIA t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005321820 547.29 RIA t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005321821 547.29 RIA t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005487586 663.13 RIA t Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKPU-12139000001346
005 20210610110438
008 210610################e##########0#ind##
020 # # $a 978-979-756-948-8
035 # # $a 0010-121390000001344
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 663
090 # # $a 663 RIA t
100 1 # $a RIADI, Lieke
245 1 # $a Teknologi Fermentasi edisi 2 /$c Lieke Riadi
250 # # $a ed 1; Ed. 2,
260 # # $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2007; 2013
300 # # $a viii, 148 hlm. ; $c 27 cm.
504 # # $a hlm. 147-148
520 # # $a Pada edisi kedua buku Teknologi Fermentasi ini, materi baru sudah ditambahkan, termasuk fermentasi bahan pangan. Sudah banyak buku ditulis tentang fermentasi. Untuk melengkapi buku-buku tersebut, buku ini lebih fokus pada teknologi fermentasi dari proses hulu sampai hilir, dimulai dengan pembuatan media sampai pada proses pengambilan produk, yang disertai sebuah aplikasi proses fermentasi untuk bahan pangan.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a FERMENTASI
850 # # $a BPAD DKI
990 # # $a D110925/13
990 # # $a D110926/13
990 # # $a D110927/13
990 # # $a D110928/13
990 # # $a D110929/13
990 # # $a P003686/13
990 # # $a P005311/10
990 # # $a P005314/10
990 # # $a P005315/10
Content Unduh katalog