![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/75982.jpg)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Teknologi fermentasi pada tepung jagung / Nur Aini |
Pengarang | AINI, Nur |
EDISI | Ed. 1, |
Penerbitan | Yogyakarta : Graha Ilmu, 2013 |
Deskripsi Fisik | viii, 104 hlm. ;23 cm. |
ISBN | 978-602-262-072-3 |
Subjek | FERMENTASI TEKNOLOGI PERTANIAN |
Abstrak | Buku berjudul “ Teknologi fermentasi pada tepung jagung” ditulis untuk menjadi referensi bagi siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut. Buku ini terdiri dari lima (5) bab dan membahas secara khusus bagaimana fermentasi pada jagung dapat diaplikasikan, yaitu: (1) Komposisi dan karakteristik jagung, (2) klasifikasi sifat kimia jagung, (3) Teknologi fermentasi pada jagung, (4) Aplikasi tepung jagung terfermentasi pada pembuatan roti, dan (5) Tepung jagung sebagai bahan baku pangan darurat. Semoga buku ini bermanfaat bagi banyak pihak, terutama yang berkecimpung di bidang teknologi pangan. |
Catatan | hlm. 87-100 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005214013 | 663 AIN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005214014 | 663 AIN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005214015 | 663 AIN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005214016 | 663 AIN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005214017 | 663 AIN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005387891 | 664.7 AIN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT | Tersedia
pesan |
00005387892 | 664.7 AIN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | JAKPU-12139000001846 | ||
005 | 20210413110627 | ||
008 | 210413################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-262-072-3 |
035 | # | # | $a 0010-121390000001844 |
040 | # | # | $a JKPDJAK |
041 | 0 | # | $a IND |
082 | # | # | $a 663 |
084 | # | # | $a 663 AIN t |
084 | # | # | $a 664.7 AIN t |
090 | # | # | $a 663 AIN t |
100 | 1 | # | $a AINI, Nur |
245 | 1 | # | $a Teknologi fermentasi pada tepung jagung /$c Nur Aini |
250 | # | # | $a Ed. 1, |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2013 |
300 | # | # | $a viii, 104 hlm. ; $c 23 cm. |
504 | # | # | $a hlm. 87-100 |
520 | # | # | $a Buku berjudul “ Teknologi fermentasi pada tepung jagung” ditulis untuk menjadi referensi bagi siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut. Buku ini terdiri dari lima (5) bab dan membahas secara khusus bagaimana fermentasi pada jagung dapat diaplikasikan, yaitu: (1) Komposisi dan karakteristik jagung, (2) klasifikasi sifat kimia jagung, (3) Teknologi fermentasi pada jagung, (4) Aplikasi tepung jagung terfermentasi pada pembuatan roti, dan (5) Tepung jagung sebagai bahan baku pangan darurat. Semoga buku ini bermanfaat bagi banyak pihak, terutama yang berkecimpung di bidang teknologi pangan. |
521 | 1 | # | $a DEWASA |
650 | # | 4 | $a FERMENTASI |
650 | # | 4 | $a TEKNOLOGI PERTANIAN |
850 | # | # | $a BPAD DKI |
990 | # | # | $a D114256/13 |
990 | # | # | $a D114256/13 |
990 | # | # | $a D114256/13 |
990 | # | # | $a D114256/13 |
990 | # | # | $a D114256/13 |
990 | # | # | $a D114257/13 |
990 | # | # | $a D114257/13 |
990 | # | # | $a D114257/13 |
990 | # | # | $a D114257/13 |
990 | # | # | $a D114258/13 |
990 | # | # | $a D114258/13 |
990 | # | # | $a D114258/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114259/13 |
990 | # | # | $a D114260/13 |
990 | # | # | $a P007996/14 |
990 | # | # | $a P007996/14 |
990 | # | # | $a P007996/14 |
990 | # | # | $a P007996/14 |
990 | # | # | $a P007996/14 |
990 | # | # | $a P007996/14 |
990 | # | # | $a P007998/14 |
990 | # | # | $a P007998/14 |
990 | # | # | $a P007998/14 |
990 | # | # | $a P007998/14 |
990 | # | # | $a P007998/14 |
990 | # | # | $a P007998/14 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :