Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Menghasilkan cabai keriting kualitas premium / Awang Maharijaya, Muhamad Syukur
Pengarang MAHARIJAYA, Awang
SYUKUR, Muhamad
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2014
Deskripsi Fisik 116 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-979-002-618-6
Subjek HORTIKULTURA
Catatan Cabai keriting seolah tak akan pernah sepi pembeli di pasaran. Dengan kata lain, prospek bisnisnya masih terbilang menjanjikan. Agar memperoleh harga tinggi dan penerimaan konsumen yang baik, cabai keriting yang dihasilkan haruslah berkualitas premium.Berwarna cerah mengkilap tanpa noda, daya tahan simpan lama, serta memiliki keseragaman bentuk dan ukuran merupakan beberapa standar kualitas premium yang harus dipenuhi oleh cabai keriting. Namun untuk menghasilkan cabai keriting premium tidak sembarang, melaikan ada kiat-kiat khususnya. Menyajikan tips-tips praktis meningkatkan produksi cabai keriting dengan menghemat biaya produksi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005318173 635.6 MAH m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005318174 635.6 MAH m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005318175 635.6 MAH m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005318176 635.6 MAH m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005318177 635.6 MAH m Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKSE-03150000000465
005 20201214114302
008 201214###########################0#ind##
020 # # $a 978-979-002-618-6
035 # # $a 0010-031500000000465
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 635.6
084 # # $a 635.6 MAH m
090 # # $a 635.6 MAH m
100 1 # $a MAHARIJAYA, Awang
245 1 # $a Menghasilkan cabai keriting kualitas premium /$c Awang Maharijaya, Muhamad Syukur
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2014
300 # # $a 116 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
504 # # $a Cabai keriting seolah tak akan pernah sepi pembeli di pasaran. Dengan kata lain, prospek bisnisnya masih terbilang menjanjikan. Agar memperoleh harga tinggi dan penerimaan konsumen yang baik, cabai keriting yang dihasilkan haruslah berkualitas premium.Berwarna cerah mengkilap tanpa noda, daya tahan simpan lama, serta memiliki keseragaman bentuk dan ukuran merupakan beberapa standar kualitas premium yang harus dipenuhi oleh cabai keriting. Namun untuk menghasilkan cabai keriting premium tidak sembarang, melaikan ada kiat-kiat khususnya. Menyajikan tips-tips praktis meningkatkan produksi cabai keriting dengan menghemat biaya produksi.
521 # # $a DEWASA
650 # 4 $a HORTIKULTURA
659 # # $a PEMBELIAN
700 1 # $a SYUKUR, Muhamad
852 # # $a JKPDJAK
990 # # $a 119723/14
990 # # $a D119719/14
990 # # $a D119720/14
990 # # $a D119721/14
990 # # $a D119722/14
Content Unduh katalog