Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Menghasilkan cabai keriting kualitas premium / Awang Maharijaya, Muhamad Syukur |
Pengarang | MAHARIJAYA, Awang SYUKUR, Muhamad |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2014 |
Deskripsi Fisik | 116 hlm. :ilus. ;23 cm. |
ISBN | 978-979-002-618-6 |
Subjek | HORTIKULTURA |
Catatan | Cabai keriting seolah tak akan pernah sepi pembeli di pasaran. Dengan kata lain, prospek bisnisnya masih terbilang menjanjikan. Agar memperoleh harga tinggi dan penerimaan konsumen yang baik, cabai keriting yang dihasilkan haruslah berkualitas premium.Berwarna cerah mengkilap tanpa noda, daya tahan simpan lama, serta memiliki keseragaman bentuk dan ukuran merupakan beberapa standar kualitas premium yang harus dipenuhi oleh cabai keriting. Namun untuk menghasilkan cabai keriting premium tidak sembarang, melaikan ada kiat-kiat khususnya. Menyajikan tips-tips praktis meningkatkan produksi cabai keriting dengan menghemat biaya produksi. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005318173 | 635.6 MAH m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005318174 | 635.6 MAH m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005318175 | 635.6 MAH m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005318176 | 635.6 MAH m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005318177 | 635.6 MAH m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | JAKSE-03150000000465 | ||
005 | 20201214114302 | ||
008 | 201214###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-002-618-6 |
035 | # | # | $a 0010-031500000000465 |
040 | # | # | $a JKPDJAK |
041 | 0 | # | $a IND |
082 | # | # | $a 635.6 |
084 | # | # | $a 635.6 MAH m |
090 | # | # | $a 635.6 MAH m |
100 | 1 | # | $a MAHARIJAYA, Awang |
245 | 1 | # | $a Menghasilkan cabai keriting kualitas premium /$c Awang Maharijaya, Muhamad Syukur |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2014 |
300 | # | # | $a 116 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm. |
504 | # | # | $a Cabai keriting seolah tak akan pernah sepi pembeli di pasaran. Dengan kata lain, prospek bisnisnya masih terbilang menjanjikan. Agar memperoleh harga tinggi dan penerimaan konsumen yang baik, cabai keriting yang dihasilkan haruslah berkualitas premium.Berwarna cerah mengkilap tanpa noda, daya tahan simpan lama, serta memiliki keseragaman bentuk dan ukuran merupakan beberapa standar kualitas premium yang harus dipenuhi oleh cabai keriting. Namun untuk menghasilkan cabai keriting premium tidak sembarang, melaikan ada kiat-kiat khususnya. Menyajikan tips-tips praktis meningkatkan produksi cabai keriting dengan menghemat biaya produksi. |
521 | # | # | $a DEWASA |
650 | # | 4 | $a HORTIKULTURA |
659 | # | # | $a PEMBELIAN |
700 | 1 | # | $a SYUKUR, Muhamad |
852 | # | # | $a JKPDJAK |
990 | # | # | $a 119723/14 |
990 | # | # | $a D119719/14 |
990 | # | # | $a D119720/14 |
990 | # | # | $a D119721/14 |
990 | # | # | $a D119722/14 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :