Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul 99 masakan harian ala resto / Sahak dan Nenis ; penyunting : Tribuana Tunggal Sukma
Pengarang SAHAK
SUKMA, Tribuana Tunggal
NENIS
Penerbitan Jakarta : Kanaya Press, 2013
Deskripsi Fisik iv, 104 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-602-9173-22-2
Subjek RESEP MAKANAN
MASAKAN - TUMPENG
Abstrak Memanjakan lidah degan hidangan selezat sajian resto, kini bisa hadir di rumah, dimulai dari selera Indonesia, Asia, bahkan Barat. Disusun secara praktis dan mudah diikuti, ditambah resep-resep appetizer dan dessert yang akan makin membuat sajian keluarga semakin lengkap disajikan lengkap dalam buku ini. Berbagai resep yang disajikan juga telah melewati proses dapur uji yang ketat sehingga dijamin kelezatannya, lengkap dengan cara pembuatan tahap demi tahap dan berbagai tips yang semakin memudahkan dalam pembuatan dan penyajiannya. Buku ini dapat menjadi panduan praktis membuat resep-resep favorit keluarga dengan aneka masakan bercita rasa tinggi.
Catatan Bibliografi : hlm. 102
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005320456 641.5 SAH s Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005320457 641.5 SAH s Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005320458 641.5 SAH s Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005619347 KC/641.5 SAH s Diolah Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKSE-06150000000203
005 20211123105650
008 211123###########################0#ind##
020 # # $a 978-602-9173-22-2
035 # # $a 0010-061500000000203
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 641.5
084 # # $a KC/641.5 SAH s
090 # # $a 641.5 SAH s
100 0 # $a SAHAK
245 1 # $a 99 masakan harian ala resto /$c Sahak dan Nenis ; penyunting : Tribuana Tunggal Sukma
260 # # $a Jakarta :$b Kanaya Press,$c 2013
300 # # $a iv, 104 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
504 # # $a Bibliografi : hlm. 102
520 # # $a Memanjakan lidah degan hidangan selezat sajian resto, kini bisa hadir di rumah, dimulai dari selera Indonesia, Asia, bahkan Barat. Disusun secara praktis dan mudah diikuti, ditambah resep-resep appetizer dan dessert yang akan makin membuat sajian keluarga semakin lengkap disajikan lengkap dalam buku ini. Berbagai resep yang disajikan juga telah melewati proses dapur uji yang ketat sehingga dijamin kelezatannya, lengkap dengan cara pembuatan tahap demi tahap dan berbagai tips yang semakin memudahkan dalam pembuatan dan penyajiannya. Buku ini dapat menjadi panduan praktis membuat resep-resep favorit keluarga dengan aneka masakan bercita rasa tinggi.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a MASAKAN - TUMPENG
650 # 4 $a RESEP MAKANAN
659 # # $a PEMBELIAN
700 0 # $a NENIS
700 1 # $a SUKMA, Tribuana Tunggal
850 # # $a JKPDJAK
852 # # $a JKPDJAK
990 # # $a D084569/13
990 # # $a D125875/14
990 # # $a D125876/14
990 # # $a D125877/14
Content Unduh katalog