Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Pendidikan konsumsi pangan : aspek pengolahan dan keamanan / Retno Indrati, Murdijati Gardjito
Pengarang INDRATI, Retno
GARDJITO, Murdijati
EDISI Ed. 1 ,
Penerbitan Jakarta : Kencana, 2014
Deskripsi Fisik x, 308 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-602-7985-66-7
Subjek TEKNOLOGI PANGAN
Abstrak Pengetahuan kesehatan menunjukkan bahwa sumber gizi yang sehat dan produktif harus dari bahan pangan yang bervariasi ragam dan jenisnya, dengan keseimbangan susunan yang sesuai. Dan, untuk dapat mencapai keterampilan dalam mengatur dan menyusun menu beragam dan berimbang diperlukan pengetahuan yang emmadai tentang aneka ragam bahan pangan, kebutuhan tubuh, serta seluk-beluk mata rantai yang ditempuh bahan pangan menjadi hidangan yang sehat dan nikmat. Pendidikan konsumen tentang pengetahuan bahan hingga masalah kuliner dna konsumsi makanan ini perlu selalu ditekankan dan disosialisasikan agar pemahaman mengenai diversifikasi pangan menjadi lebih baik.
Catatan Bibliografi : hlm. 299 - 306
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005434223 664 IND p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005434224 664 IND p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005434225 664 IND p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005434226 664 IND p Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKSE-06150000000238
005 20210413095539
008 210413###########################0#ind##
020 # # $a 978-602-7985-66-7
035 # # $a 0010-061500000000238
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 664
084 # # $a 664 IND p
090 # # $a 664 IND p
100 1 # $a INDRATI, Retno
245 1 # $a Pendidikan konsumsi pangan : $b aspek pengolahan dan keamanan /$c Retno Indrati, Murdijati Gardjito
250 # # $a Ed. 1 ,
260 # # $a Jakarta :$b Kencana,$c 2014
300 # # $a x, 308 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
504 # # $a Bibliografi : hlm. 299 - 306
520 # # $a Pengetahuan kesehatan menunjukkan bahwa sumber gizi yang sehat dan produktif harus dari bahan pangan yang bervariasi ragam dan jenisnya, dengan keseimbangan susunan yang sesuai. Dan, untuk dapat mencapai keterampilan dalam mengatur dan menyusun menu beragam dan berimbang diperlukan pengetahuan yang emmadai tentang aneka ragam bahan pangan, kebutuhan tubuh, serta seluk-beluk mata rantai yang ditempuh bahan pangan menjadi hidangan yang sehat dan nikmat. Pendidikan konsumen tentang pengetahuan bahan hingga masalah kuliner dna konsumsi makanan ini perlu selalu ditekankan dan disosialisasikan agar pemahaman mengenai diversifikasi pangan menjadi lebih baik.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a TEKNOLOGI PANGAN
659 # # $a PEMBELIAN
700 1 # $a GARDJITO, Murdijati
850 # # $a JKPDJAK
852 # # $a JKPDJAK
990 # # $a D119799/14
990 # # $a D119800/14
990 # # $a D119802/14
990 # # $a D119803/14
Content Unduh katalog