Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Dim Sum / Diah Surjani Ananto ; penyunting Ayu Kharie |
Pengarang | Diah Surjani Ananto Ayu Kharie |
EDISI | Cetakan pertama |
Penerbitan | Jakarta : Demedia Pustaka, 2012 |
Deskripsi Fisik | 72 halaman :ilustrasi ;24 cm |
ISBN | 978-979-082-123-9 |
Subjek | MASAKAN |
Abstrak | Buku ini memuat resep masakan yang berasal dari daerah Asia. Resep yang dibuat didominasi oleh resep dari Asia Timur. Dim sum dipilih sebagai resep utama di buku ini. Dim sum sangat terkenal di dunia sebagai penutup sajian utama. Buku resep ini cocok bagi pembaca yang ingin memasak untuk keluarga atau teman. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005234483 | 640.4 ANA d | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005234486 | 640.4 ANA d | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
00005206681 | KC/640.4 DIA d | Diolah | Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) | Diolah |
00005687829 | KC/640.4 DIA d | Diolah | Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) | Diolah |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | JAKPU-11139000002179 | ||
005 | 20220304033020 | ||
008 | 220304###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-979-082-123-9 |
035 | # | # | $a 0010-111390000002179 |
040 | # | # | $a JKPDJAK |
041 | 0 | # | $a IND |
082 | # | # | $a 640.4 |
084 | # | # | $a 640.4 ANA d |
084 | # | # | $a KC/640.4 ANA d |
084 | # | # | $a KC/640.4 DIA d |
090 | # | # | $a 640.4 ANA d |
100 | 0 | # | $a Diah Surjani Ananto |
245 | 1 | # | $a Dim Sum /$c Diah Surjani Ananto ; penyunting Ayu Kharie |
250 | # | # | $a Cetakan pertama |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Demedia Pustaka,$c 2012 |
300 | # | # | $a 72 halaman : $b ilustrasi ; $c 24 cm |
520 | # | # | $a Buku ini memuat resep masakan yang berasal dari daerah Asia. Resep yang dibuat didominasi oleh resep dari Asia Timur. Dim sum dipilih sebagai resep utama di buku ini. Dim sum sangat terkenal di dunia sebagai penutup sajian utama. Buku resep ini cocok bagi pembaca yang ingin memasak untuk keluarga atau teman. |
521 | 1 | # | $a DEWASA |
650 | # | 4 | $a MASAKAN |
700 | 0 | # | $a Ayu Kharie |
850 | # | # | $a BPAD DKI |
990 | # | # | $a D082614/13 |
990 | # | # | $a D086474/13 |
990 | # | # | $a D105761/13 |
990 | # | # | $a D105764/13 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :