Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Buku Ajar : Gizi Kuliner Dasar / Rohanta Siregar [et.al] ; editor, Etika Rezkina & Cahya Ayu Agustin
Pengarang Rohanta Siregar
Etika Rezkina
Cahya Ayu Agustin
EDISI Cetakan Pertama
Penerbitan Jakarta : Buku Kedokteran EGC, 2016
Deskripsi Fisik xiv, 540 hlm. :ilus. ;24 cm.
ISBN 978-979-044-643-4
Subjek ILMU GIZI
Abstrak Buku ini mencakup berbagai pembahasan mengenai kuliner.
Catatan Indeks : hlm. 535-540
Bibliografi : hlm. 529-534
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005243116 KC/612.3 ROH b Diolah Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) Diolah
00005243117 KC/612.3 ROH b Diolah Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 JAKSE-12160000000181
005 20220329085942
008 220329###########################0#ind##
020 # # $a 978-979-044-643-4
035 # # $a 0010-121600000000181
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 612.3
084 # # $a KC/612.3 ROH b
090 # # $a KC/612.3 SIR b
100 0 # $a Rohanta Siregar
245 1 # $a Buku Ajar : $b Gizi Kuliner Dasar /$c Rohanta Siregar [et.al] ; editor, Etika Rezkina & Cahya Ayu Agustin
250 # # $a Cetakan Pertama
260 # # $a Jakarta :$b Buku Kedokteran EGC,$c 2016
300 # # $a xiv, 540 hlm. : $b ilus. ; $c 24 cm.
500 # # $a Indeks : hlm. 535-540
504 # # $a Bibliografi : hlm. 529-534
520 # # $a Buku ini mencakup berbagai pembahasan mengenai kuliner.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a ILMU GIZI
659 # # $a DEPOSIT
700 0 # $a Cahya Ayu Agustin
700 0 # $a Etika Rezkina
852 # # $a JKPDJAK
990 # # $a D001667/16
990 # # $a D001688/16
Content Unduh katalog