![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/94209.jpg)
Jenis Bahan | Monograf |
Judul | Cake dan bolu : kukus dan panggang / Ayu Kharie |
Pengarang | Ayu Kharie |
EDISI | cetakan 1 |
Penerbitan | Jakarta : Demedia Pustaka, 2018 |
Deskripsi Fisik | 160 hlm :Ilustrasi ;23 cm |
ISBN | 978-979-082-296-2 |
Subjek | Masakan (Kue) Gastronomi |
Catatan | Cake dan bolu adalah ‘saudara sekandung’, karena dibuat dengan bahan yang nyaris sama, disajikan dengan cara yang sama pula. Masyarakat kita mengenal keduanya dengan sebutan yang berbeda, sesuai dengan budaya lokal setempat. Namun, sebenarnya keduanya adalah sama. Cake atau bolu modern sering disajikan dengan hiasan krim, cokelat leleh atau butter-cream. Sementara, cake dan bolu tradisional disajikan dengan cara yang lebih sederhana. Cake dan bolu modern bisanya dimatangkan dengan cara dipanggang, sementara yang tradisional lebih variatif, ada yang dipanggang dan banyak pula yang dikukus. Kesemuanya sama-sama disukai. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00005253157 | KC/641.5 AYU c | Diolah | Perpustakaan Jakarta - Kuningan - Kuningan Validasi (KCKR) | Diolah |
00005347631 | 641.5 AYU c | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT | Tersedia
pesan |
00005347632 | 641.5 AYU c | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT | Tersedia
pesan |
00005347633 | 641.5 AYU c | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT | Tersedia
pesan |
00005488729 | 641.8 AYU c | Tandon | Perpustakaan Jakarta Barat - Tanjung Duren - RUANG KOLEKSI TANDON BARAT 2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002772 | ||
005 | 20220218033840 | ||
008 | 220218################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-082-296-2 |
035 | # | # | $a 0010-0618000035 |
082 | # | # | $a 641.5 |
084 | # | # | $a 641.5 AYU c |
084 | # | # | $a 641.8 AYU c |
084 | # | # | $a KC/641.5 AYU c |
100 | 0 | # | $a Ayu Kharie |
245 | 1 | # | $a Cake dan bolu : $b kukus dan panggang /$c Ayu Kharie |
250 | # | # | $a cetakan 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Demedia Pustaka,$c 2018 |
300 | # | # | $a 160 hlm : $b Ilustrasi ; $c 23 cm |
500 | # | # | $a Cake dan bolu adalah ‘saudara sekandung’, karena dibuat dengan bahan yang nyaris sama, disajikan dengan cara yang sama pula. Masyarakat kita mengenal keduanya dengan sebutan yang berbeda, sesuai dengan budaya lokal setempat. Namun, sebenarnya keduanya adalah sama. Cake atau bolu modern sering disajikan dengan hiasan krim, cokelat leleh atau butter-cream. Sementara, cake dan bolu tradisional disajikan dengan cara yang lebih sederhana. Cake dan bolu modern bisanya dimatangkan dengan cara dipanggang, sementara yang tradisional lebih variatif, ada yang dipanggang dan banyak pula yang dikukus. Kesemuanya sama-sama disukai. |
650 | # | 4 | $a Gastronomi |
650 | # | 4 | $a Masakan (Kue) |
990 | # | # | $a B023609/19 |
990 | # | # | $a D000424/18 |
990 | # | # | $a P035301/19 |
990 | # | # | $a P035302/19 |
990 | # | # | $a P035303/19 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :