Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Food Combining : Makan enak untuk langsing dan sehat Menu 2 Minggu Bekal Kantor / Wied Harry Apriadji
Pengarang Wied Harry Apriadji
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2015
Deskripsi Fisik 108hlm :ilus ;25cm
ISBN 978-602-03-1236-1
Subjek MASAKAN
KESEHATAN
Abstrak Bekerja di kantor tidak perlu menjadi penghalang untuk menerapkan pola makan Food Combining, apalagi jika selama ini Anda sudah memperoleh manfaatnya, seperti sistem kekebalan tubuh membaik, tubuh lebih berenergi dan tidak mudah mengantuk di tengah aktivitas kerja, kulit lebih lembut dan kenyal, rambut indah dan mudah diatur, penampilan lebih segar dan lebih muda, serta berat badan idaman terjaga stabil pada angka ideal. Jika selama ini Anda mengalami kesulitan untuk mempersiapkan bekal kantor dengan menu sehat alami Food Combining, buku ini sangat layak menjadi panduan Anda karena berisi hidangan populer dan lezat yang terangkum dalam menu protein dan menu pati untuk setengah bulan hari kerja, lengkap dengan hidangan kudapan sore hari, untuk menyegarkan kembali energi yang terkuras sepanjang hari. Cara memasak berbagai hidangan ini pun praktis dan sederhana dengan bahan-bahan yang mudah ditemukan di pasar swalayan terdekat. Penulis adalah ahli nutrisi dan masakan sehat alami yang telah lebih dari 20 tahun bergelut dalam bidang nutrisi, pangan, dan kuliner di berbagai media massa terkemuka, antara lain majalah Intisari (Kelompok Kompas-Gramedia), seri masak Primarasa (Femina Group), serta majalah Nirmala dan Santap. Sejak tahun 2000 ia secara konsisten menerapkan pola makan sehat alami Food Combining dengan mengutamakan makanan vegetarian dan raw food, termasuk jus buah dan jus sayuran. Hasilnya, lonjakan kadar lemak darahnya (hipertrigliserida 450 mg/dl) teratasi tanpa obat dan serangan pusing sebelah yang parah tak pernah muncul lagi. Penampilannya pun tampak lebih segar dari usianya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005257973 641.3 WIE f Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005257975 641.3 WIE f Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005257977 641.3 WIE f Baca di tempat Perpustakaan Jakarta - Cikini - B 9618 PQW Cikini Pusling Tersedia
00005257978 641.3 WIE f Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005257979 641.3 WIE f Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
00005257980 641.3 WIE f Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta - Cikini - Cikini Ruang Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000774109
005 20210305025356
007 ta
008 210305################e##########|#ind##
020 # # $a 978-602-03-1236-1
035 # # $a 0010-1218000125
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 WIE f
090 # # $a 641.3 WIE f
100 0 # $a Wied Harry Apriadji
245 1 # $a Food Combining : $b Makan enak untuk langsing dan sehat Menu 2 Minggu Bekal Kantor /$c Wied Harry Apriadji
260 # # $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2015
300 # # $a 108hlm : $b ilus ; $c 25cm
520 # # $a Bekerja di kantor tidak perlu menjadi penghalang untuk menerapkan pola makan Food Combining, apalagi jika selama ini Anda sudah memperoleh manfaatnya, seperti sistem kekebalan tubuh membaik, tubuh lebih berenergi dan tidak mudah mengantuk di tengah aktivitas kerja, kulit lebih lembut dan kenyal, rambut indah dan mudah diatur, penampilan lebih segar dan lebih muda, serta berat badan idaman terjaga stabil pada angka ideal. Jika selama ini Anda mengalami kesulitan untuk mempersiapkan bekal kantor dengan menu sehat alami Food Combining, buku ini sangat layak menjadi panduan Anda karena berisi hidangan populer dan lezat yang terangkum dalam menu protein dan menu pati untuk setengah bulan hari kerja, lengkap dengan hidangan kudapan sore hari, untuk menyegarkan kembali energi yang terkuras sepanjang hari. Cara memasak berbagai hidangan ini pun praktis dan sederhana dengan bahan-bahan yang mudah ditemukan di pasar swalayan terdekat. Penulis adalah ahli nutrisi dan masakan sehat alami yang telah lebih dari 20 tahun bergelut dalam bidang nutrisi, pangan, dan kuliner di berbagai media massa terkemuka, antara lain majalah Intisari (Kelompok Kompas-Gramedia), seri masak Primarasa (Femina Group), serta majalah Nirmala dan Santap. Sejak tahun 2000 ia secara konsisten menerapkan pola makan sehat alami Food Combining dengan mengutamakan makanan vegetarian dan raw food, termasuk jus buah dan jus sayuran. Hasilnya, lonjakan kadar lemak darahnya (hipertrigliserida 450 mg/dl) teratasi tanpa obat dan serangan pusing sebelah yang parah tak pernah muncul lagi. Penampilannya pun tampak lebih segar dari usianya.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a KESEHATAN
650 # 4 $a MASAKAN
850 # # $a JKPDJAK
990 # # $a D00134462/18
990 # # $a D00134464/18
990 # # $a D134461/18
990 # # $a D134463/18
990 # # $a D134465/18
990 # # $a D134466/18
990 # # $a D134467/18
990 # # $a D134468/18
Content Unduh katalog