Cite This        Tampung        Export Record
Jenis Bahan Monograf
Judul Aroma Rasa Kuliner Indonesia: aneka olahan rendang / Lilly T. Erwin; Editor. Intarina Hardiman
Pengarang Intarina Hardiman
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2013
Deskripsi Fisik 55 halaman :ilustrasi ;21 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-979-22-9939-7
Subjek Masakan Indonesia
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00005368330 641.5959811 ERW a Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005368331 641.5959811 ERW a Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
00005368332 641.5959811 ERW a Dapat dipinjam Perpustakaan Jakarta Pusat - Petojo Enclek - RUANG KOLEKSI UMUM PUSAT Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000795139
005 20210303110654
007 ta
008 210303################e##########0#ind##
020 # # $a 978-979-22-9939-7
035 # # $a 0010-0321000919
082 # # $a 641.5959811
084 # # $a 641.5959811 ERW a
245 1 # $a Aroma Rasa Kuliner Indonesia: aneka olahan rendang /$c Lilly T. Erwin; Editor. Intarina Hardiman
264 # # $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2013
300 # # $a 55 halaman : $b ilustrasi ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
650 # 4 $a Masakan Indonesia
700 0 # $a Intarina Hardiman
990 # # $a P007402/13
990 # # $a P007403/13
990 # # $a P007404/13
Content Unduh katalog